Ой девы , сегодня

Ой девы, сегодня ходила анализы сдавать что б на учёт встать, и короче у меня крови столько колбочек взяли что я вышла из ЖК и чуть там же не упала, так долго отходила. В ушах звенит, пот рекой, в глазах все плывет. Думаю вот с крошкой моей ничего же не будет? Такое ведь бывает с беременными)

Lika
017224
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dido FromTallinn

У вас с 6 анализы ?

Пожаловаться
Lika
Dido FromTallinn 

С чего 6? С 6 недель с 6 утра? Не понятно)

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Lika 

С 6 утра

Пожаловаться
Lika
Dido FromTallinn 

Нет с 7:30 до 8:30 у нас в городе сейчас 8:53, я не из Москвы) от балды город поставила )

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Lika 

Понятно

Пожаловаться
Иришка

Так у всех берут )))

Пожаловаться
Танюшка
Это вы еще на глюкозотоллерантный тест не ходили)))) как то так называется. Вот там попа.)))
Пожаловаться
Lika
Танюшка 

Где сахара целый стакан попить дают??вы про этот?

Пожаловаться
Танюшка
Lika 
Да да да, сидишь 5 часов, если не больше, голодная еще и тонну крови с тебя выкачивают))
Пожаловаться
Lika
Танюшка 

Явно не больше чем у меня сегодня взяли) там колбочек 10 было если не больше)) у нас кстати есть платные тесты такие, там приходишь сдаёшь сначала на тощак а потом идёшь и плотно плотно завтракаешь кашей там булочкой итп) и потом снова идёшь сдаёшь)) это как то более гуманно чем стакан глюкозы — бееее как представлю

Пожаловаться
Танюшка
Lika 

Ну как сказать. Я ходила когда, 3 раза в 1 дырку тыкали раз в 2 часа (непонятно почему катетор не поставили), уж сколько крови она выкачивала я не смотрела, но после последнего забора даже у меня в глазах потемнело (не разу даже намека на подобное не было, не до не во время б). За все время этой процедуры тебе нельзя вообще ничего есть. 2 девочки в обморок упали, которые вместе со мной проходили. Издевательство короче. ?

Пожаловаться
Lika
Танюшка 

Господи, жесть какая то ? теперь я буду его бояться?

Пожаловаться
Танюшка
Lika 

Меня еще акушерка не предупредила, что это за тест такой, пришлось еще и на работу после него тащится))

Пожаловаться
Ann

В следующий раз берите с собой что-нибудь перекусить(будочка, шоколадка). Когда выйдите, сразу сядьте и покушайте.

Пожаловаться
Lika
Ann 

Я до машины доползла. Там была пепси, я хоть Ее и не пью, но отпустило моментально, она сладкая потому что.вообще всегда кровь без проблем сдавала в любом количестве, но видимо из за Б организм по другому себя ведёт, поэтому даже и не подумала что так может быть :/

Пожаловаться
Ann
Lika 

А вы и не идите др машины. Прямо из кабинеты вышли и сели в коридоре.

Пожаловаться
Lika
Ann 

В след раз понятное дело я прям в ЖК что нибудь и скушаю)))