Ой девы, сегодня ходила анализы сдавать что б на учёт встать, и короче у меня крови столько колбочек взяли что я вышла из ЖК и чуть там же не упала, так долго отходила. В ушах звенит, пот рекой, в глазах все плывет. Думаю вот с крошкой моей ничего же не будет? Такое ведь бывает с беременными)
Ой девы , сегодня
Комментарии
Актуальные посты
У вас с 6 анализы ?
С чего 6? С 6 недель с 6 утра? Не понятно)
С 6 утра
Нет с 7:30 до 8:30 у нас в городе сейчас 8:53, я не из Москвы) от балды город поставила )
Понятно
Так у всех берут )))
Где сахара целый стакан попить дают??вы про этот?
Явно не больше чем у меня сегодня взяли) там колбочек 10 было если не больше)) у нас кстати есть платные тесты такие, там приходишь сдаёшь сначала на тощак а потом идёшь и плотно плотно завтракаешь кашей там булочкой итп) и потом снова идёшь сдаёшь)) это как то более гуманно чем стакан глюкозы — бееее как представлю
Ну как сказать. Я ходила когда, 3 раза в 1 дырку тыкали раз в 2 часа (непонятно почему катетор не поставили), уж сколько крови она выкачивала я не смотрела, но после последнего забора даже у меня в глазах потемнело (не разу даже намека на подобное не было, не до не во время б). За все время этой процедуры тебе нельзя вообще ничего есть. 2 девочки в обморок упали, которые вместе со мной проходили. Издевательство короче. ?
Господи, жесть какая то ? теперь я буду его бояться?
Меня еще акушерка не предупредила, что это за тест такой, пришлось еще и на работу после него тащится))
В следующий раз берите с собой что-нибудь перекусить(будочка, шоколадка). Когда выйдите, сразу сядьте и покушайте.
Я до машины доползла. Там была пепси, я хоть Ее и не пью, но отпустило моментально, она сладкая потому что.вообще всегда кровь без проблем сдавала в любом количестве, но видимо из за Б организм по другому себя ведёт, поэтому даже и не подумала что так может быть :/
А вы и не идите др машины. Прямо из кабинеты вышли и сели в коридоре.
В след раз понятное дело я прям в ЖК что нибудь и скушаю)))