У меня месяц уже, а то и больше, проблема. Пила много, литра 2 в день, писать стала меньше, постепенно и моча стала ярко оранжевого цвета, как концентрированная. Сейчас начала себя сдерживать в воде, второй день пью бруснивер, моча стала ещё оранжевее, может ли это быть из за бруснивера? Писаю так же мало, но может даже и больше если учесть, что пью мало. Блин, я так боюсь отеков этих, гестоз и всей этой дряни
А как вы часто сдаёте анализ мочи. В нашей ЖК после 30 недель каждую неделю заставляют. Плюс если прибавила много направляют на анализ мочи, на наличие белка. Может вам с Г поговорить. Вы часто на приемы ходите?
Как и все, перед приемом всегдп сдаю свежую мочу, врачу не раз говорила, она не видет ничего плохого, анализ в норме, отеков по ее словам нет
Ну так перестаньте пить вообще, точно будут отеки. При отеках воду надо пить обязательно. При отеках соль урезают, а не воду.
Поняла, спасибо, завтра буду пить как раньше
Воду не надо было урезать, я вообще пью 2,5 литра в день, а то и 3. Это нормально, главное до 18.00 выпивать большую часть. Стоит не выполнить норму, как сразу чувствую легкую отечность на сл день. Но это в том случае если все ок с почками. Лучше проконсультироваться с врачом.
Спасибо
Витамины пьете? От витаминов моча часто меняет цвет. Если боитесь отеков, то пейте по жажде, иначе организм решит,что вы специально мало пьете и надо запасать воду на всякий случай, а запасать организм воду умеет только в тканях, это и называется отеками
Я пью йодомарин очень давно, пила сорбифер Дурулес не долго и поменяла на фенюльс, это чтобы поднять гемоглобин и сейчас бруснивер второй день
Канефрон пила?т9 зараза
Почки бы проверить.я канцерогены пила. Всю беремку моча мутная оранжевая
Как проверить почки?