Пришёл мой ХГЧ 7 июля 2017 11:26 484 я вот думаю не маленький ли??? сегодня 2 день задержки, с сыном посмотрела на этом сроке 810 было Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Могильникова Данил16 летДенис9 летСофия3 года Екатеринбург А я не сдавала, не в 🤦 курсе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elizabeth Александра7 лет Севастополь У меня на 3 дз, хгч 439 был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ginger Myuniverse10 летМалыш7 лет А тесты не делала? Интересно какие они сейчас с таким хгч?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Илюшка9 летАртемка7 лет ↩ Ginger Не-а думаю сделать?мне кажется должны четкие // быть, у вас тоже прям хорошо поярчала, хгч ещё не сдавали ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ginger Myuniverse10 летМалыш7 лет ↩ Маруся Я не сдавала, но сделала электрон и там отрицательно((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Илюшка9 летАртемка7 лет ↩ Ginger Сегодня делали ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ginger Myuniverse10 летМалыш7 лет ↩ Маруся Да. И давай на ты! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ginger Myuniverse10 летМалыш7 лет Юххуу) поздравляю) наверное просто позже прикрепился)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Илюшка9 летАртемка7 лет ↩ Ginger Может быть ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Karamelka Дима18 летМирослав8 лет Санкт-Петербург У вас овуляция может позже в этот раз была, поэтому и хгч меньше пока что. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мнака Кулебяка Озерск(Челябинская обл.) Динамика важна, а не цифра. У меня 54 был, у кого то вообще 5. Че сравнивать то беременности. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Милашка Дочка20 летсын7 летМилана4 года Москва Думаю не маленький, мож позже зачатие итд ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья ДваждыМама Ева13 летВасилиса9 лет Москва У меня с дочкой тоже какие то мелкие хгч постоянно былиПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья ДваждыМама Ева13 летВасилиса9 лет Москва Главное чтобы удваивался каждые 2 .3 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Илюшка9 летАртемка7 лет ↩ Наталья ДваждыМама Да через пару дней ещё сдам ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТроих Матвей7 летМирослава4 годаМаргарита5 месяцев Таганрог У меня на 3 д.з был 344, а через 2 дня 1680 главное же как увеличивается Предыдущая статьяСделали наконец то УЗИСледующая статьяДошла до врачаАктуальные постытяжело переживаю расставание с парнем21нед бер
А я не сдавала, не в 🤦 курсе
У меня на 3 дз, хгч 439 был
А тесты не делала? Интересно какие они сейчас с таким хгч?
Не-а думаю сделать?мне кажется должны четкие // быть, у вас тоже прям хорошо поярчала, хгч ещё не сдавали ?
Я не сдавала, но сделала электрон и там отрицательно(((
Сегодня делали ?
Да. И давай на ты!
Юххуу) поздравляю) наверное просто позже прикрепился)
Может быть ??
У вас овуляция может позже в этот раз была, поэтому и хгч меньше пока что.
Динамика важна, а не цифра. У меня 54 был, у кого то вообще 5. Че сравнивать то беременности.
Думаю не маленький, мож позже зачатие итд
У меня с дочкой тоже какие то мелкие хгч постоянно были
Главное чтобы удваивался каждые 2 .3 дня
Да через пару дней ещё сдам
У меня на 3 д.з был 344, а через 2 дня 1680 главное же как увеличивается