Девочки, всем привет, поделитесь пожалуйста своим опытом. Кому делали внутрематочное узи на 5 неделе? Безопасно ли это? Мне через 2 недели к гинекологу и я не знаю как быть, если вдруг она захочет сделать узи внутреннее. Я много читала отзывов от девушек, что на раннем сроке это не безопасно и что после этого плод не приживается и даже случается выкидыш. Даже не знаю чему верить. Кто делал на таком же сроке? Все ли потом впорядке у вас было? Буду очень признательна ответам🙏 P.S. умников доказывающих, что узи безопасно прошу пройти мимо, я это и так знаю, мне необходимо знать, не потревожит ли это плод на таком маленьком сроке.
Можно ли делать трансвагинальное узи на 5 неделе эмбрионального срока?
Комментарии
Актуальные посты
Вы так написали, будто в матку правда палкой длинной лезут))) Нормальной здоровой беременности это не навредит. Я на 5 ходила неделях и все хорошо. Все там приживается огого, что не отковыряешь ?
Совет. Поменьше читать, что пишут, а то так всего бояться можно и ходить на нервяке всю б) смело идите к гинекологу. Ну на крайняк, если все же переживаете и не будет показаний к УЗИ на 5 неделях, можно и в 7 пойти
Я очень рада за ваш хороший и здоровый опыт! Дай бог и дальше так, но ситуации бывают разные и на таком маленьком сроке узнать о сто процентой нормальной беременности очень сложно, поэтому и рисковать не хочется. я не просто так спросила. Знаю случаи, когда прямо после такого узи случались неприятности. А так я совершенно спокойна, просто хочу разобраться и услышать мнения других на этот счет.
Естественно!
скорее внутри вагинальное, мне делали на сроке 5 недель и ни чего не увидели плюс напугали что внематочная тк хгч был положительный, в итоге на 6 недели увидели плод внутри вагинальным узи. совет если уж совсем не терпится то сдайте хгч в динамике а на узи не раньше 6й недели
В 8 делали по животу
В 6 делали. Все хорошо. И на кресле смотрели в 7 ни один раз за день.
Мне делали на 6 неделе, т.к было подозрение на внематочную. На 8 неделе уже по животу делали
На 5 недели делала все хорошо
На этом же сроке делала
Я делала на 5, потом на 7, потом на 8. Не видно было сердцебиения. Ничего бегает, все нормально
До 10 недели делала вагинальное УЗИ. Все нормально. Врачи же знают, что опасно, а что нет. Вас же огромной палкой тыкают насквозь
То есть НЕ тыкают ?
До 11 недель делали вагинальное УЗИ
на 9 неделе делала, все хорошо
Я на 6 неделе уже делала через живот)
6 неделя акушерская или эмбриональная?) и что в итоге увидели?) было уже сердцебиение??
Да, все увидели)