Повышены лейкоциты в мазке 1 июля 2017 12:40 Девочки, повышены лейкоциты в мазке. Какие свечи можно ставить на раннем сроке Б? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку makAnna Стас7 лет Москва Флуконазол 6 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Серёжа10 летМариночка7 лет Москва Мне врач назначила гексикон два раза в День, тоже лейкоцитов много в мазкеПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухСокровищ Анна7 летДмитрий5 лет Москва ↩ Татьяна Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мнака Кулебяка Озерск(Челябинская обл.) Гексикон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ярослав17 летГлеб7 лет Усть-Каменогорск Мне назначили гексикон, но не больше 3-5 дней... ПожаловатьсяСкопировать ссылку SUGAR Доченька7 летСынок2 года Ростов-на-Дону При Б лейкоциты в мазке всегда чуть выше нормы ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухСокровищ Анна7 летДмитрий5 лет Москва ↩ SUGAR У меня прилично завышены ПожаловатьсяСкопировать ссылку MiMishka Дочь7 лет Воронеж на раннем сроке никакие лучше, после 12 недель уже можно свечи ( мне так врач говорила). ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВИКТОРИЯ Михаил6 летМария2 годаЭмма1 год 7 месяцев Серпухов Мне генферон назначали вроде бы, если память не изменяет ПожаловатьсяСкопировать ссылку vasayvasileva Варвара8 лет Невинномысск Это вам врач должен сказать, лейкоциты могут быть повышены от чего угодноПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухСокровищ Анна7 летДмитрий5 лет Москва ↩ vasayvasileva Врач сказала про полижинакс Предыдущая статьяДевочки , жуткий понос!Следующая статьяМагний в6 с какой недели можно пить?Актуальные постыпила декарис и вермокс до задержкипокалывает в яичнике то в одном то в другом
Флуконазол 6 дней
Мне врач назначила гексикон два раза в День, тоже лейкоцитов много в мазке
Спасибо!
Гексикон
Мне назначили гексикон, но не больше 3-5 дней...
При Б лейкоциты в мазке всегда чуть выше нормы
У меня прилично завышены
на раннем сроке никакие лучше, после 12 недель уже можно свечи ( мне так врач говорила).
Мне генферон назначали вроде бы, если память не изменяет
Это вам врач должен сказать, лейкоциты могут быть повышены от чего угодно
Врач сказала про полижинакс