УЗИ на ранних сроках

Девочки сегодня была на УЗИ, по крови хгч показывает 2-3недели, динамика есть.На УЗИ естественно ничего не увидели, да я как бы и не надеялась)Главным было исключить внематочную, но врач сказала что вроде не внематочная, вот это вроде и насторожило((скажите внематочную же можно разглядеть на УЗИ или как то диагностировать?? а так ничего не беспокоит, нет выделений кроме как от утрожестана.эээх волнуюсь теперь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SUGAR

У меня внематочная, боли сильные были. Но не у всех бывают они сразу! Сдайте ХГЧ и когда будет 1000 топайте ещё раз на УЗИ. Зачем вообще так рано пошли с ХГЧ 300. Кстати 300 это на какой день задержки результат ?

Пожаловаться
Ksyna

У меня на первом УЗИ тоже не увидела 12дз хгч был 608 пришла через 5 дней уже увидела как видите на УЗИ

УЗИ на ранних сроках
Пожаловаться
Ksyna 

Очень надеюсь что мою кроху не увидели потому как вчера хгч был 300, в понедельник сдам ещё раз хгч и уже думаю будет около 1000 и надеюсь увидим на УЗИ

Пожаловаться
Naziko
Anni 

Дд! Вы на стимуляции забеременели?

Пожаловаться
Naziko 

Нет, во время приема препарата сиофор

Пожаловаться
Lika
Ksyna 

ДЗ это у вас день задержки или день зачатия ?)

Пожаловаться
Ksyna
Lika 

День задержки

Пожаловаться
Оксана

Девочки а вот у меня задержка неделя, тесты с призраками, ХГЧ покажет беременность?

Пожаловаться
Nita

У меня была внематочная, было постоянно вздутие живота сильное и хгч не рос практически. У вас какая динамика хгч, в какой промежуток времени сдавали? Через скко дней?

Пожаловаться
Nita 

11-75-300, все анализы через каждые 2 дня

Пожаловаться
Nita
Anni 

У меня лично при внематочной было так: 16-490 с разницей в дня 4… сейчас беременность было точно так же на начальном сроке 16-510… но потом через неделю уже 7000. А с гинекологом говорили? Болей нет никаких? Можете для успокоения сделать УЗИ через дня 4 ещё. Я в первом месяце делала 3 УЗИ пока не убедилась что беременность маточная, жутко переживала.

Пожаловаться
Nita 

Нет ни болей ни выделений, я ещё раз сдам хгч через пару дней и запишусь на УЗИ, вот и я жутко переживаю чтоб не дай бог не внематочная

Пожаловаться
Nita
Anni 

Не переживайте, у меня все равно в одном месте пульсировало и живот как шарик надутый был. Думаю у вас все хорошо, просто срок маленький ещё, у меня только на 5 неделе нормально увидели

Пожаловаться
Nita 

Спасибо вам большое!)

Пожаловаться
Nita
Anni 

Сдали хгч? У вас все хорошо?

Пожаловаться
Nita 

Да уже почти 3000)

Пожаловаться
Nita
Anni 

Ой ну слава богу, значит все хорошо??

Пожаловаться
Ольга Брежнева

На узи нет, можно только если будут брать анлиз или как там он называется из брюшной полости, но это когда кровит, а так если у ввас все хорошо, зачем накручивать, всего 2-3 недели, рано ему

Пожаловаться
ВикториЯ

Ну чтоб исключить её нужно найти плодное яйцо

Пожаловаться
Саида

На сколько мне известно когда внематочная бывают сильные боли

Пожаловаться
Ольга Брежнева
Саида 

Не всегда, у меня пока красит не начало я и не знала что Б, а когда кровать начала оказалось что уже разрыв трубы, меня сразу раздели и в операционную

Пожаловаться
Ольга Брежнева

Кровить

Пожаловаться
Irina Zavadskaya

У меня в 3 недели что-то увидели в матке, но что сказать не смогли, пришла через неделю и тогда уже сказали, что плод. У вас вообще ничего не увидели??

Пожаловаться
Irina Zavadskaya 

Нет, последний хгч был 300, а врач сказала что разглядеть что-то можно когда хгч около 1000

Пожаловаться
Валентина
Anni 

Все верно сказала. Исключить внематочную можно с ХГЧ 1000