Девочки сегодня была на УЗИ, по крови хгч показывает 2-3недели, динамика есть.На УЗИ естественно ничего не увидели, да я как бы и не надеялась)Главным было исключить внематочную, но врач сказала что вроде не внематочная, вот это вроде и насторожило((скажите внематочную же можно разглядеть на УЗИ или как то диагностировать?? а так ничего не беспокоит, нет выделений кроме как от утрожестана.эээх волнуюсь теперь
УЗИ на ранних сроках
Комментарии
Актуальные посты
У меня внематочная, боли сильные были. Но не у всех бывают они сразу! Сдайте ХГЧ и когда будет 1000 топайте ещё раз на УЗИ. Зачем вообще так рано пошли с ХГЧ 300. Кстати 300 это на какой день задержки результат ?
У меня на первом УЗИ тоже не увидела 12дз хгч был 608 пришла через 5 дней уже увидела как видите на УЗИ
Очень надеюсь что мою кроху не увидели потому как вчера хгч был 300, в понедельник сдам ещё раз хгч и уже думаю будет около 1000 и надеюсь увидим на УЗИ
Дд! Вы на стимуляции забеременели?
Нет, во время приема препарата сиофор
ДЗ это у вас день задержки или день зачатия ?)
День задержки
Девочки а вот у меня задержка неделя, тесты с призраками, ХГЧ покажет беременность?
У меня была внематочная, было постоянно вздутие живота сильное и хгч не рос практически. У вас какая динамика хгч, в какой промежуток времени сдавали? Через скко дней?
11-75-300, все анализы через каждые 2 дня
У меня лично при внематочной было так: 16-490 с разницей в дня 4… сейчас беременность было точно так же на начальном сроке 16-510… но потом через неделю уже 7000. А с гинекологом говорили? Болей нет никаких? Можете для успокоения сделать УЗИ через дня 4 ещё. Я в первом месяце делала 3 УЗИ пока не убедилась что беременность маточная, жутко переживала.
Нет ни болей ни выделений, я ещё раз сдам хгч через пару дней и запишусь на УЗИ, вот и я жутко переживаю чтоб не дай бог не внематочная
Не переживайте, у меня все равно в одном месте пульсировало и живот как шарик надутый был. Думаю у вас все хорошо, просто срок маленький ещё, у меня только на 5 неделе нормально увидели
Спасибо вам большое!)
Сдали хгч? У вас все хорошо?
Да уже почти 3000)
Ой ну слава богу, значит все хорошо??
На узи нет, можно только если будут брать анлиз или как там он называется из брюшной полости, но это когда кровит, а так если у ввас все хорошо, зачем накручивать, всего 2-3 недели, рано ему
Ну чтоб исключить её нужно найти плодное яйцо
На сколько мне известно когда внематочная бывают сильные боли
Не всегда, у меня пока красит не начало я и не знала что Б, а когда кровать начала оказалось что уже разрыв трубы, меня сразу раздели и в операционную
Кровить
У меня в 3 недели что-то увидели в матке, но что сказать не смогли, пришла через неделю и тогда уже сказали, что плод. У вас вообще ничего не увидели??
Нет, последний хгч был 300, а врач сказала что разглядеть что-то можно когда хгч около 1000
Все верно сказала. Исключить внематочную можно с ХГЧ 1000