У меня показал анализ повышенный хгч тоже, гинеколог сказала делать второе УЗИ и там уже на консультацию к гинекологу. Если что то не так то к генетику
Врагу не пожелаешь… Главное, этого могло не быть, если бы со срока 12 недель врач что- то предпринял, когда мне такой диагноз поставили. Спасибо большое. А вы не переживайте, спросите у врача, думаю у вас все нормально.
Сдавала второй раз, пришел анализ и прошла скрининг 27 на приём пойду покажу гине.
Может то что совсем маленько увеличен. Сделаете второй скрининг и понятно уже все будет. Надеюсь у нас все будет хорошо?
Дай бог, уже извелась за эти дни сил нет. Потом еще узи посмотрела носовая кость ,1,7и совсем поникла
Мне вообще не написали про носовую кость, она просто у меня визиализируется
Врач паникует наверное потому что, по повышенному хгч может быть Даун… не смотря на то, что риски в цифрах у вас норм
Вот такие
У меня показал анализ повышенный хгч тоже, гинеколог сказала делать второе УЗИ и там уже на консультацию к гинекологу. Если что то не так то к генетику
Меня отправляют на сдачу крови в клинико-диагностический центр(((
А ты не помнишь показатели с узи скрининга первого
И что тут не так?
Мне в заключении написали повышенный показатель Bхгч
Тогда не подскажу. Спросите у врача. Мне помню наоборот написали пониженный уровень хгч, ничем хорошим не закончилось
А чем закончилось???
Тотальная отслойка плаценты на сроке 30 недель, ребенка не спасли
Ничего себе, даже не могу представить ваше тогда состояние… здоровья вам и малышу
Врагу не пожелаешь… Главное, этого могло не быть, если бы со срока 12 недель врач что- то предпринял, когда мне такой диагноз поставили. Спасибо большое. А вы не переживайте, спросите у врача, думаю у вас все нормально.
А что смущает то?
Я уже отчаялась
Покажите
В комментариях
Фото показалось?
И?