15.04.17 — начались месячные, овуляция поздняя на 24 дц при 32 дня (знаю точно тк ходила на фолликулометрию), принимаю утрожестан
Хгч рос нормально, иногда даже чуть быстрее, но..29.05.17- 3074 (нормально увеличился)02.06.17 — 4846 всего лишь(( побежала на УЗИ, плодное яйцо 12.5 мм, эмбрион не нашли, серцебиение соответственно тоже, подставили не развивающуюся беременность 5 недель и 1 день под вопросом и сказали прийти через неделю05.06.17 — 6376 (снова плохо вырос, не догнал нормы)По моим подсчётом сегодня 4 недели и 4 дня эмбриональных, и 7 недель и 3 дня акушерскихЕсть шансы на благоприятное заключение по результатам УЗИ через несколько дней? Или это уже всё? Возможно кто-то был в похожей ситуации. Спасибо всем огромное кто ответит
у меня при нормальном росте хгч была зб, но эмбрион был виден на 5 неделе уже, а на 6-7, когда не увидели сб, то поставили зб, диагноз подтвердили и на другом аппарате
вариантов море, верьте только своему сердцу. я чувствовала почти сразу, что плохой рост не приведет ник чему хорошему, узистка меня обнадеживала, и эмбрион нашли потом и сердцебиение единичное, но это все не то… если вы себя настроите на благополучный исход и будете в нем безприкословно уверены, то все так и будет
Сделайте УЗИ в восемь недель у другого специалиста. Мою сестру два раза на чистку отправляли, с подозрением на зб. Этой зб скоро три года, бегает и маму с папой радует. Желаю вам удачи!
Могу написать свой опыт. Это только МОЙ опыт. В первую Б хгч рос очень плохо. Беременность была трагичной.
Есть
в 5 недель и у меня эмбриона не было! в 8 ходила уже и эмбрион и сердечко!!! возможно нужно подождать еще
У меня хгч рос отлично, но малыш все равно замер( У всех все по-разному. Возможно, для вас это вариант нормы)