Девочки Бишкек !!!

Вот такой вот момент… срок 8 недель… каждая неделя по четвергам хгч для проверки роста ...( лаборатория Aqualab)
прошлая неделя результат ( 24.05.17)
73557 МЕ/л
Сегодняшний результат ( 01.06.17)
>10000 МЕ/л
Как это понять ??? Может я что то не допонимаю
Стоит ли Бить ТРЕВОГУ???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alikeeva

Я бы тоже сбегала на УЗИ

Пожаловаться
VictoryMind
Alikeeva 

Мой гинеколог сказала дождаться завтра, должна. Кинуть мне нормы хгч по неделям, и если не вхожу в границы, то Бегом на УЗИ .....

Пожаловаться
VictoryMind

Даже сердце забылось очень часто и даже защимило… уффффф прям резко запереживала

Пожаловаться
Alikeeva
VictoryMind 

В интернете ;8-9 недель хгч 27300-233000 мл. Я вообще один раз хгч сдала, чтобы подтвердить беременность и все. Это было на 2-3 неделе

Пожаловаться
Alikeeva
VictoryMind 

Не переживайте так. Скорее всего это ошибка лаборатории. Может позвонить и спросить у них?

Пожаловаться
VictoryMind
Alikeeva 

Я перезвонила… толком ничего не удалось выяснить… дождусь утра завтрашнего… и на УЗИ ?

Пожаловаться
Alikeeva
VictoryMind 

До этого времени постарайтесь не тревожится. Последите за грудью, выделениями, общим состоянием. Завтра отпишитесь

Пожаловаться
VictoryMind
Alikeeva 

Я сходила на УЗИ слава Всевышнему, все в норме, сердечко послушали, растёт наша кнопочка, но что то Узистка сказала что возможно там второй, просто прячется… видно плохо ???1 хорошо просматривается и есть вероятность что и втрой там ????

Пожаловаться
Валерия Гетте

Честно… я бы сходила прям сегодня на узи. Завтра снова сдала бы хгч. Такой резкий спад… это какая то ошибка.

Пожаловаться
Мария

Скорее всего нолики забыли дописать, пересдайте ещё раз

Пожаловаться
Даша

Сделайте узи и обратитесь к врачу

Пожаловаться
Дашенька

Ошибка лаборатории какая то
Вас ничего не беспокоит?

Пожаловаться
VictoryMind