Вот такой вот момент… срок 8 недель… каждая неделя по четвергам хгч для проверки роста ...( лаборатория Aqualab)
прошлая неделя результат ( 24.05.17)
73557 МЕ/л
Сегодняшний результат ( 01.06.17)
>10000 МЕ/л
Как это понять ??? Может я что то не допонимаю
Стоит ли Бить ТРЕВОГУ???
Я бы тоже сбегала на УЗИ
Мой гинеколог сказала дождаться завтра, должна. Кинуть мне нормы хгч по неделям, и если не вхожу в границы, то Бегом на УЗИ .....
Даже сердце забылось очень часто и даже защимило… уффффф прям резко запереживала
В интернете ;8-9 недель хгч 27300-233000 мл. Я вообще один раз хгч сдала, чтобы подтвердить беременность и все. Это было на 2-3 неделе
Не переживайте так. Скорее всего это ошибка лаборатории. Может позвонить и спросить у них?
Я перезвонила… толком ничего не удалось выяснить… дождусь утра завтрашнего… и на УЗИ ?
До этого времени постарайтесь не тревожится. Последите за грудью, выделениями, общим состоянием. Завтра отпишитесь
Я сходила на УЗИ слава Всевышнему, все в норме, сердечко послушали, растёт наша кнопочка, но что то Узистка сказала что возможно там второй, просто прячется… видно плохо ???1 хорошо просматривается и есть вероятность что и втрой там ????
Честно… я бы сходила прям сегодня на узи. Завтра снова сдала бы хгч. Такой резкий спад… это какая то ошибка.
Скорее всего нолики забыли дописать, пересдайте ещё раз
Сделайте узи и обратитесь к врачу
Ошибка лаборатории какая то
Вас ничего не беспокоит?
Прекрасно себя чувствую…