Девочки, поступила в больницу с коричневыми выделениями и уровнем хгч 439 (инвитро) 10 мая, 11 мая уровень хгч 398. Может быть из за разных аппаратур??? Что это может значить??? Плод не видят, видят только точку 2 мм, где не понятно и что это сами не знают. Тест клиарблю показывает с утра сегодня 2-3 недели
Я работаю в лаборатории и на любые анализы есть допустимая погрешность, тж человеческий фактор никто не отменял. Отдыхайте, слушайте расслабляющую музыку и верьте что ваш малыш растёт и развивается в своём темпе, не подстраиваясь под цифры)))
Тест реагирует на количество хгч, а по значению анализа у вас 2-3 недели.А по мес.6 недель.Нужно еще раз сдать хгч, что б все сомнения отпали.У самой проблеммы… Мес.были 4.04, хгч 5 мая 466, 11 мая 2468, но тоже иногда выделения, живот потягивает.Лежу дома, выполняю назначения врача, выделения то пропадают, то опять чуть мажутся… пойду сдавать во вторник хгч.На узи не хотят смотреть, говорят что может сорваться… вообщем слезы одни....
Кошмар… но у вас хороший рост хгч, это очень большой плюс
Надо смотреть анализы только одной лаборатории!!! у меня фиг знает что в разных показывали
Может быть да такое? Я на таком стрессе, у меня кровь даже идёт немного и редко
Да может такое быть.у меня лично так было
Ева, спасибо огромное. Я на таком стрессе, у меня коричневые выделения, Теперь ещё кровь немного идёт. Я уже устала страшно
Ой я очень надеюсь, уже скоро колпак потечёт
Хгч должен только увеличиваться с каждым днем...? какой срок?
02,04 начало последних месячных, на тесте написано 2-3 недели
Последние мес.когда были? Какой срок должен быть у вас?
02.04 последние месячные
Дааа, блин… срок уже 6 недель получается..
Сегодняшний
Перед тем как поступила?
Это больница. Жду понедельника
Надо УЗИ на другом аппарате
На 4 разных говорят одно и тоже, 2 в больнице в разных корпусах, один платный, и в жк ещё один
Если хгч падает это к сожалению конец
Не есть хорошо, если падает. Может значит что з/б.