Ситуация такая: на акушерском сроке 6,2 нед., я пошла на узи, хотела убедиться что все хорошо. На узи все параметры соответствуют сроку, но не увидели сердцебиения. Назначили ХГЧ в динамике и повторное узи через неделю.
Выйдя из кабинета узи я тут же сдала первый ХГЧ, результат 17096. Через 2 дня ( через 72 часа) сдала второй ХГЧ, результат 22354. Прирост ХГЧ составил 5258. Девочки, подскажите, этот прирост в пределах нормы? Могу ли я надеяться на прогресирующую беременность? На днях пойду на повторное узи, страшно(
Мы в 6 недель тоже серцебиение не услышали рано но показали пульсацию очень сильная
Что за врачи у вас тупые!!! Я пришла в 6 меня назад отправили пришла в 8 только тогда сердцебиение услышали что за дибилы там сидят
Да вроде опытная врач( но мне кажется у нее умысел назначить мне еще узи и анализы, это ведь платно)))
Какие ещё анализы?! Анализы в жк, а там так итак надо два раза прийти первый это что вы пришли убедится в беремнности а второй раз уже услышать что на данном этапе сердце все норм!
Спасибо, Женечка))) надеюсь только на хорошее))) уже вроде успокоилась))) пойду 3 мая к другому врачу)
У меня сердечко услышали только в 8 недель и хгч маленький был изначально все сугубо индивидуально
Спасибо за поддержку)))
Да если бы мне врач сказала что пока нет сб, но это не страшно, то я бы и не дергалась. А она мне говорит что уже должно быть сб и начала мне говорить что чем быстрей определим запершую, тем лучше. Вот я как на иголках теперь.
Дура врач эта раз такие вещи вам говорит в положении
Ходила неделю назад срок по УЗИ 5 недель, а по последней менструации 6 (11.03 первый день последних месячных). Увидели плодное яйцо и желточный мешочек. Через неделю врач сказала ещё прийти, чтобы увидеть эмбрион и услышать сердцебиение. Вот думаю, не рано ли. УЗИ платное. Может просто деньги выкачивают. Через неделю не увидит, ещё через неделю скажет. Кто что думает?
У меня тоже 11марта ПДПМ, на узи была 24 апреля ( 6,2 нед.). Мне муж тоже сказал, может они таким образом деньги колотят), а что 2раза ХГЧ и еще раз узи, вот в кассу еще 2т.р.))) просто у меня по размерам все соответствует сроку, единственное что она не увидела СБ. Пойду на узи в другой мед центр, во вторник будет 7,3нед. надеюсь увидят сб моей бусинки)
А длина цикла какая? У меня 33 дня
У знакомой были результаты 17000 первый хгч, через 3 дня 22650 очень хорошо помню ее случай так как она ко мне в панике прибегала… а врач сказал да на нижней границе, но нормы. Теперь мальчику уже 1.1 годика, здоровенький шустрик. Оль через 2 дня еще здай и на узи .
И кстати СБ у нее увидели почти на 8 неделе.....
Спасибо, Оля. Пойду на неделе к другому врачу, надеюсь что все будет хорошо)
Все у вас с малышом будет хорошо… у тебя не плохой прирост. Как узнаешь все,отпишись и приглашалку пришли… ато я твои посты случайно нахожу.
Кстати а размеры плодного яйца и ктр сколько?
Я тоже почти на вашем сроке попала на сохранение и врач тоже мне сказал что не развивающаяся и будем в понедельник чистить но в понедельник пришла другой врач и все нашла вы главное верьте в хорошее )))))
Спасибо))) верю в хорошее)))
Растёт хгч и хорошо. Это он на совсем начальных сроках удваивается через день, а потом медленнее растёт. А сердечко могут и позже увидеть, у кого как. Тут ещё и от аппарата УЗИ зависит.
Спасибо большое за поддержку!
У меня поздняя овуляция сердце слышали только с 8 акушерской недели, и так оба раза, прирост хгч хороший, все будет хорошо не переживайте
Спасибо большое за поддержку!!! Легкой беременности вам!
Спасибо, у меня так было оба раза
У меня была подобная ситуация. На 6 недели ставили ЗБ т.к. сердцебиения не было, но в моем случае еще осложнялось тем что у меня цикл 45 дней был всю жизнь и акушерский срок ставили 11 недель, а плодное яйцо на 6. Врачи почти полным составом убеждали меня в необходимости чистки… не согласилась. И через неделю было уже все слышно и видно)))
Моя врач тоже уже успела на чистку намекнуть( спасибо за вашу историю, надеюсь и у меня все будет хорошо)
Сейчас дочурке 1,4годика.
Вот моя врач именно этой пульсации не увидела, по стараюсь не паниковать, но это сложно( спасибо!!!
Все хорошо, не нервничайте.
По нормам лаборатории вроде вписываюсь, но все равно переживаю( ни разу не было таких проблем( спасибо за поддержку!!!
Мне кажется, хорошо все. И на повторное УЗИ идите в другое место, многое зависит от аппарата.
Да, пойду в другой центр на узи. Спасибо)