Сегодня собирала анализ мочи в баночку и увидела извините за подробности белые хлопья… что это такое? У меня паника дикая...((((
Девочки, паника!
Комментарии
Актуальные посты
Сегодня собирала анализ мочи в баночку и увидела извините за подробности белые хлопья… что это такое? У меня паника дикая...((((
В первую очередь,постарайтесь успокоится. Паника здесь не поможет. Дождитесь результатов анализов. Если хорошо себя чувствуете и никаких жалоб нет, то ничего страшного там не должно быть. Вы так же можете проконсультироваться со своим доктором, если не удается унять тревогу.
Соли может
Тоже так было в 1 триместре
Ничего не говорили кроме того чтоб правильно питаться
Брыська правельно сказала в чем причина… просто можно было корректно написать. Вам лучше пересдать анализ. Этот покажет не чистый результат анализа мочи. Если сдали то попросите повторно сдать.
Если и тогда опять такое повториться ( я имею ввиду осадок или хлопья)то будут лечить воспаление.
Я не сказала что это единственная причина… прочтите лучше мой коментарий. Если она эту возможную причину переубедиться и пересдаст и будет опять такая же картина то врачь назначит лечение.
А откуда мне знать так я сама такое проходила… и вообще уже это 5 беременность я поверьте много в этой теме знаю не по наслышке…
Я рада за вас что все хорошо. Но если действительно у героини этого поста не всё так как кажется хорошо окажеться не очень хорошо..?? ведь она написала его потому что действительно хочет знать причину этих осадков итд. Чё ты накинулась вообще на меня. И не запугивала я никого. Я наоборот могу помочь. Если б так все просто было то не назначали бы беременным сдавать постоянно мочу.
это может быть все что угодно — бели (обычные выделения Б), белок — не очень хорошо, молочница — то же не очень хорошо — но она почти у всех Б бывает. даже при правильном заборе анализа у меня часто дрожжи попадали в 3 Б (сильно с молочницей мучалась). В итоге подмывалась и перед сном и 2 раза утром — перед забором. Влагалище обязательно ватным шариком закрывать, чтобы выделения не попадали. Если сейчас анализ будет плохой, просто его пересдайте
подмываться не пробовали? и письку закрывать надо ваткой. так-то
Просто мутная моча, могут быть соли если мало пьете. Может и ничего не быть.