Сходился я второе УЗИ. По времени 17:45. Врач мужик. Фамилию не знаю и не спросила. По карте только роспись не понять. В общем в целом не в восторге. Начал смотреть молчит. Я спрашиваю что нибудь скажите? А он: как у бабушки дела? Че попало блин. Я говорю причём тут бабушка что с ребёнком. Чтоб типа сказать что то надо посмотреть все до конца. В общем так весь осмотрт прошёл молча.ничего не показал толком ничего не сказал. Когда все посмотрел все записал говорит: вставайте все хорошо, МАЛЬЧИК. Ещё спросил когда у меня приём у гини. Говорю 11 мая. Нет типа не 11 придете в понедельник. У вас тонус. Капец нафиг тогда спрашивать и говорить что все хорошо. Блин капец тонус этот не как не проходит.как бы гиня не положила в стационар.и вот все таки мальчик у нас.
Сходила я на второй скрининг.
Комментарии
Актуальные посты
А что папа ихний?
Как папа не очень или что?
Говорят, что у некоторых мужчин только мужские сперматозоиды.
Не знаю, насколько сие правда, но....
Это все ваши дети.
И дай Бог на старости внучек дождемся))))
Ну то что папа тоже мальчик. Ещё тот ребёнок)))
А ты мне кинь приглашалку на свой пост про роды… а то у меня тел тупит?
Ну че ты прям так… будет мишенька значит… пройдет это у тебя. Это шок… а родится еще самый любимый будет…
А этот всем тонус ставит...
У нас старший мишенька))
а тонус — фигня, ну это же не гипертонус, а тонус у всех на свете. Сейчас есть, через пять минут нет
у меня у сестры третья девочек будет, и у меня вторая, у брата наоборот- три пацана ))) Можно мужу сдать сперму на анализ, бывает такое, что у них просто нет «девчачьих» спермотозоидов или наоборот пацанячих. Если так, то четвертого можно и не пытаться:)
Не расстраивайтесь, главное здоровье:)
Мне тоже говорили, что мальчик, а я девочку родила… Хотя по правде я её и хотела. Очень...
Я тоже бузумно хочу.мне и сны снились. А тут уже второй раз мальчика говорят
Слепашарые какие то врачи значит. Ну надежда умирает последней. Я тоже буду до родов надеяться)))
не растраивайтесь вы так… сама жду третьего мальчишку в августе… также с самого первого ребенка ждали девочку, мечтали… но видимо так нужно или не готовы мы быть мамой девочки, хотя ой как хочееееееетсяяяяя.Мы еще попытку в четвертый раз сделаем, но это будет позже… пока троих пацанов достаточно.Может и вам повезет в 4-ый раз)))Легкой вам беременности и огромного огромного терпения на будущее… всё таки быть мамой мальчиков не так просто и не так легко.
Ой как не просто. Спасибо
А узистка такая же в роддоме была

Добро пожаловать в компанию мам трёх сыновей! Я вас очень понимаю, не грустите!
Надеюсь вам повезёт с девочкой. Я точно не буду уже рисковать
32 кабинет??
Проходила узи в 105
Блин я тоже пойду завтра… не хочу к нему ? главное что здоровый ?
Может и не он у тебя будет. Я поздно пошла
Как поздно? Не по записи ?
По записи. Запись поздно в 17:45
При тонусе мне только магний всегда назначали
Не думай уже ни о чем) куда ужа с подводной лодки??!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ГЛАВНОЕ ЧТОБ МАЛЫШ ЗДОРОВЫМ РОДИЛСЯ И РОС!!!
Врач Сизых наверно..
Не расстраивайтесь)сыновья вам приведут девочек чуть позже)