Сходила я на второй скрининг.

Сходился я второе УЗИ. По времени 17:45. Врач мужик. Фамилию не знаю и не спросила. По карте только роспись не понять. В общем в целом не в восторге. Начал смотреть молчит. Я спрашиваю что нибудь скажите? А он: как у бабушки дела? Че попало блин. Я говорю причём тут бабушка что с ребёнком. Чтоб типа сказать что то надо посмотреть все до конца. В общем так весь осмотрт прошёл молча.ничего не показал толком ничего не сказал. Когда все посмотрел все записал говорит: вставайте все хорошо, МАЛЬЧИК. Ещё спросил когда у меня приём у гини. Говорю 11 мая. Нет типа не 11 придете в понедельник. У вас тонус. Капец нафиг тогда спрашивать и говорить что все хорошо. Блин капец тонус этот не как не проходит.как бы гиня не положила в стационар.и вот все таки мальчик у нас.Сходила я на второй скрининг. а я так надеялась. Не оправдались мои надежды, мечты. Не будет у меня Машеньки((( наверно не судьба мне быть мамой дочки. У кого то блин и девочка и мальчик а тут как то странно. Мне этих двух по горло хватает ещё папа ихний и ещё мальчик. Ну чтож теперь горевать. Значит не захотел бог сделать мне комлемент не достойна повторения, а одарил защитой. В четвёртый раз не пойду. Значит так и должно быть. Жалко конечно, но… Эх вот так!!!

Анна
162793
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ника Макарова
Блин, понимаю… Именно по этому осознанно за третьим не пойду.

А что папа ихний?

Как папа не очень или что?

Говорят, что у некоторых мужчин только мужские сперматозоиды.

Не знаю, насколько сие правда, но....

Это все ваши дети.

И дай Бог на старости внучек дождемся))))

Пожаловаться
Анна
Ника Макарова 

Ну то что папа тоже мальчик. Ещё тот ребёнок)))

Пожаловаться
Надюшка
Да что то узисты там все не ахти. С мальчиком проще будет и знаешь уже все и приданного сколько)
Пожаловаться
ЗайчеГ
Надюшка 
Про узистов нее соглашусь. А вот вторая часть согласна?

А ты мне кинь приглашалку на свой пост про роды… а то у меня тел тупит?

Пожаловаться
Надюшка
ЗайчеГ 
Ну мне попадались не ахти почему то
Пожаловаться
ЗайчеГ
Сизых т е
Пожаловаться
ЗайчеГ
изыыыых… ?

Ну че ты прям так… будет мишенька значит… пройдет это у тебя. Это шок… а родится еще самый любимый будет…

А этот всем тонус ставит...

Пожаловаться
Анна
ЗайчеГ 

У нас старший мишенька))

Пожаловаться
Дарья

а тонус — фигня, ну это же не гипертонус, а тонус у всех на свете. Сейчас есть, через пять минут нет

Пожаловаться
Дарья

у меня у сестры третья девочек будет, и у меня вторая, у брата наоборот- три пацана ))) Можно мужу сдать сперму на анализ, бывает такое, что у них просто нет «девчачьих» спермотозоидов или наоборот пацанячих. Если так, то четвертого можно и не пытаться:)

Не расстраивайтесь, главное здоровье:)

Пожаловаться
Лена

Мне тоже говорили, что мальчик, а я девочку родила… Хотя по правде я её и хотела. Очень...

Пожаловаться
Анна
Лена 

Я тоже бузумно хочу.мне и сны снились. А тут уже второй раз мальчика говорят

Пожаловаться
Мышкавнорке
Анна 
Ниче подруге тоже пацана обещали аж три раза и только родив узнала что доча у нее.
Пожаловаться
Анна
Мышкавнорке 

Слепашарые какие то врачи значит. Ну надежда умирает последней. Я тоже буду до родов надеяться)))

Пожаловаться
Zwinger Ekaterina

не растраивайтесь вы так… сама жду третьего мальчишку в августе… также с самого первого ребенка ждали девочку, мечтали… но видимо так нужно или не готовы мы быть мамой девочки, хотя ой как хочееееееетсяяяяя.Мы еще попытку в четвертый раз сделаем, но это будет позже… пока троих пацанов достаточно.Может и вам повезет в 4-ый раз)))Легкой вам беременности и огромного огромного терпения на будущее… всё таки быть мамой мальчиков не так просто и не так легко.

Пожаловаться
Анна
Zwinger Ekaterina 

Ой как не просто. Спасибо

Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна
Та же фигня!

А узистка такая же в роддоме была

Пожаловаться
Di

Добро пожаловать в компанию мам трёх сыновей! Я вас очень понимаю, не грустите!

Пожаловаться
Анна
Di 

Надеюсь вам повезёт с девочкой. Я точно не буду уже рисковать

Пожаловаться
Юлия
Анна 

32 кабинет??

Пожаловаться
Анна
Юлия 

Проходила узи в 105

Пожаловаться
Ириночка
Анна 
Значит Сизих был, мутный тип
Пожаловаться
Di
Анна 
Мы тоже не собирались, для нас четвёртый ребёнок стал нежданным негаданным сюрпризом.
Пожаловаться
Татьяна

Блин я тоже пойду завтра… не хочу к нему ? главное что здоровый ?

Пожаловаться
Анна
Татьяна 

Может и не он у тебя будет. Я поздно пошла

Пожаловаться
Татьяна
Анна 

Как поздно? Не по записи ?

Пожаловаться
Анна
Татьяна 

По записи. Запись поздно в 17:45

Пожаловаться
Елена
Ждите внучек))

При тонусе мне только магний всегда назначали

Пожаловаться
Катерина

Не думай уже ни о чем) куда ужа с подводной лодки??!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ГЛАВНОЕ ЧТОБ МАЛЫШ ЗДОРОВЫМ РОДИЛСЯ И РОС!!!

Пожаловаться

Врач Сизых наверно..
Не расстраивайтесь)сыновья вам приведут девочек чуть позже)