С чего начинались ваши роды ?

Просто интересно почитать. С чего начинались ваши роды ?( что было самое первое от чего вы поняли, что это оно). На каком сроке? кого носили ?) Сколько длились?))а ещё в какое время суток ?( говорят в основном это ночь и утро)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
С дочкой ставили гель, так как говорили, что после всех сохранений сама шейка не откроется. Родила в этот же день в 40 недель. В 8.30 ввели гель, родила в 16.25. Родила бы раньше(потуги уже были несколько часов), но врачи говорили что не может первородка так быстро родить. Ещё отправили на клизму, думала в унитаз рожу… Сдерживалась… В итоге у ребенка кислородное голодание. Вторые роды начались без всяких гелей с отхождения пробки в 39,6 где то около 12 если. Родила ровно в 40 недель в 14.25-сыночка
Пожаловаться
Лана
Ровно в 37 недель, примерно в 12:30 утра или уже дня отошли воды, в 20:25 родился сыночек
Пожаловаться
Вольха Редная
Первые со стимуляцией, с 10 утра до 18.30. Вторые сказка просто, лёгкие схватки начались с утра, и были вообще практически мной не ощущаемы. Усилились только после того как в рд прокололи плодный пузырь, и через час я уже родила. В общей сложности 12 часов, но больно было всего час, а в первые роды сильные схватки были от начала и до конца.
Пожаловаться
Кристина Vo

Мальчик, 39 нед ровно, 6:50 утра, роды в общей сложности 10 часов. Началось все с боли в кишечнике, как при расстройстве. Проснулась и побкжала в туалет, уверена была что сейчас простите пропоносит. Но ничего не случилось. Отпустило через пару минут, вернулась в кровать и опять тоже самое.

Пожаловаться
Натоха Шутова

Где-то сутки схватывало, думала тренировочные. Потом отошли воды и начались настоящие схватки

Пожаловаться
Lulu
Я перехаживала, положили в роддом там начали стимулировать, несколько дней, потом воды отошли и через какое то время начались схватки, перевели сразу в дородовую палату и началось, срок был где то 43 или 44 неделя точно уже не помню. Схватки длились 17 часов родила утром. Ну и вот счастье мое рядом спит))))
Пожаловаться
Виктория
Lulu 
Ого-го… цикл не регулярный был ?)Или засиделся малыш ?(
Пожаловаться
Lulu
Виктория 
Цикл регулярный был, точно незнаю ответа, но по моим подсчетам мне неправильно срок поставили. Т.к. муж командировочный у меня)))

Ну возможно что и засиделся))) сама незнаю даже))) главное что он теперь рядышком)))

Легких вам родов!

Пожаловаться
Виктория
Lulu 
Спасибо!!!
Пожаловаться
MomOfBigBoys
1. ночью отошла пробка в 39 недель, начались схватки через полчаса где-то. рожала 8 часов
2. ночью в 37 недель что-то словно лопнуло внизу живота и стали отходить воды. схватки только через час или два ощутимые. рожала 4 часа.
Пожаловаться
Анастасия

У меня были тренеровочные 3 дня подряд. Начиначе тянуть к вечеру. Ну на 4 день после осмотра врача опять начало тянуть. Но боль была какая то другая и отошла пробка. Тянуло нерегулярно. То 10 минут разбег то час вообще не беспокоило
А я начиталась что схватки они регулярные. Потом после отхождения пробки часа через 3 резко скрутили схватки сильные и каждые 5 минут. Можно было часы сверять. Было это в 7 часов вечера. А родила в 21:05

Пожаловаться
Nataly
Первый раз в 22 часа, с отхождения пробки. Начались треники, которые к вечеру следующего дня переросли в настоящие схватки.

Второй раз в полночь начало потягивать неприятно живот, но я решила спать. Но-шпа и тёплый душ не помогли, боль не прошла. А потом организм начал чиститься. Тут уж поняла, что пора ехать. В 3 ночи были в роддоме, в 5.15 родила)

Пожаловаться
Виктория
Nataly 
Вот хорошо) а мои треники никак не переходят в реальные схватки )
Пожаловаться
Нюта

Схватки в 8 вечера, ночью, часа в 2 лопнул пузырь и башкой я об стену ударилась ( лежала уже в роддоме заранее, а кровать у стены была) и понеслооось...?

Пожаловаться
Наталья
Первые роды с боли в пояснице, потом отошла пробка с кровью и пошли схватки, вторые роды с пробки
Пожаловаться
Наталья
Первые роды 8 часов, вторые 4 часа от отхода пробки и 1,5 часа от начала схваток
Пожаловаться
Юля
Родила в пдр, ночью начались схватки, сразу поняла, что это оно. Рожала 12 часов.
Пожаловаться
багира
Первые со схваток,12 часов

Вторые с прокола пузыря. 2,5 часа

Пожаловаться
Pumpa
В 6 утра первые схватки в 39.6. все понятно было сразу. Мальчик
Пожаловаться
Пална
вечером воды отошли,7 часов схваток, ЭКС, мальчик,37-38

Показать ещё