Просто интересно почитать. С чего начинались ваши роды ?( что было самое первое от чего вы поняли, что это оно). На каком сроке? кого носили ?) Сколько длились?))а ещё в какое время суток ?( говорят в основном это ночь и утро)
С чего начинались ваши роды ?
Комментарии
Актуальные посты
Мальчик, 39 нед ровно, 6:50 утра, роды в общей сложности 10 часов. Началось все с боли в кишечнике, как при расстройстве. Проснулась и побкжала в туалет, уверена была что сейчас простите пропоносит. Но ничего не случилось. Отпустило через пару минут, вернулась в кровать и опять тоже самое.
Где-то сутки схватывало, думала тренировочные. Потом отошли воды и начались настоящие схватки
Ну возможно что и засиделся))) сама незнаю даже))) главное что он теперь рядышком)))
Легких вам родов!
2. ночью в 37 недель что-то словно лопнуло внизу живота и стали отходить воды. схватки только через час или два ощутимые. рожала 4 часа.
У меня были тренеровочные 3 дня подряд. Начиначе тянуть к вечеру. Ну на 4 день после осмотра врача опять начало тянуть. Но боль была какая то другая и отошла пробка. Тянуло нерегулярно. То 10 минут разбег то час вообще не беспокоило
А я начиталась что схватки они регулярные. Потом после отхождения пробки часа через 3 резко скрутили схватки сильные и каждые 5 минут. Можно было часы сверять. Было это в 7 часов вечера. А родила в 21:05
Второй раз в полночь начало потягивать неприятно живот, но я решила спать. Но-шпа и тёплый душ не помогли, боль не прошла. А потом организм начал чиститься. Тут уж поняла, что пора ехать. В 3 ночи были в роддоме, в 5.15 родила)
Схватки в 8 вечера, ночью, часа в 2 лопнул пузырь и башкой я об стену ударилась ( лежала уже в роддоме заранее, а кровать у стены была) и понеслооось...?
Вторые с прокола пузыря. 2,5 часа