Как прошел мой первый скрининг.

Сходила я сегодня на свой первый скрининг. Я его когда не забуду.Начну с плохого. Какой же бардак твориться в нашей женской.мать её.Как прошел мой первый скрининг.Как прошел мой первый скрининг. Сколько нервов потрепали. Запись была в 10:40 в 105 кабинете.это в соседнем корпусе идти через улицу а я это не знала.пришла как умная маня в саму женскую, разделась.а кабинета нету. Спрашиваю а мне говорят типа он не здесь.указали куда идти, пошла туда.а мне там говорят где направление, даю, не то.отправляют обратно.я напала с претензиями на регистратуру типа почему не че про это не сказали.ещё и оказалось надо копии документов. Она мне говорит типа мы вам памятку написали. Я уже опаздываю. Побежала в бсмп делать копии проторчала в очереди сделала.вернулась обратно.извинилась.мой косяк что памятку не прочитала. там ждала ещё пока заполнить бумажки.пришла а меня на УЗИ принимать не хотят.но принялитно только они отобедали.хорошая новость: Малыш развивается нормально сделали фото. Записали на второй скрин. А вот платить за фото надо опять в женскую вернуться и там же сдать ещё и кровь.кто сказал бы.побежала а куртку не отдают у гардероба обед до 13 а время 12:30. Ждите! И тут меня порвало. Начала ругаться.сразу пошли открыли.беспредел. у меня ещё в 12:35 приём у Лора. А ещё кровь надо сдать.я голодная. Сделала все.вернулась за фото.побежала к Лору успела. Потом после поехала на шопинг. Купила себе шмотки.пузико подрасло.уже не влезаю.потом за детьми в сад.как я устала сегодня.день бешанный. Но все это фигня. Главное малыш здоров.любуюсь на фоточку)))жаль пол не сказали(( рано.всем спасибо за вниманиеКак прошел мой первый скрининг.

Анна
021874
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПростоЯ

Я в январе рожала, было УЗИ в ЖК, таких проблем ни у кого не было. Врачи обо всем предупреждали, и объявление висело. А сейчас переделали, у них всё хуже и хуже становится

Пожаловаться
Анна
ПростоЯ 

Вообще капец.

Пожаловаться
Ириночка
Ты бы у меня спросила заранее)) что там так все по дебильному. Ну хорошо, что с малышом все хорошо) ттт на вас
Пожаловаться
Анна
Ириночка 

Ага знала бы что все так изменится. Я де раньше на Ворошилова проходила.а теперь ужас.а меня ещё спрашивают типа я же уже дважды рожала.знать должна что к чему

Пожаловаться
Ириночка
Анна 
Я тоже с сыном на Ворошилова была, но второй скринг отправляли как раз в роддом делать в этот 105 кабинет
Пожаловаться
МамаЛена

Хорошо, что с малышом все в порядке. А на второй скрининг, придется опять через регистратуру идти, там надо талон распечатать и карту взять)

Пожаловаться
Анна
МамаЛена 

Да про это уже предупредили.приду раньше

Пожаловаться
Юлия
Кошмар я новерное уже довно бы взорвалась если бы столько бегала. Хорошо что с малышом вашим все в порядке)))
Пожаловаться
MrsFox

Жесть какая то. Правильно сделали что не промолчали. Придумали ерунду какую то..

Пожаловаться
Надюшка
Мне сразу сказали что 105 этл через приемный покой под аркой. И копии написано было заранее сделала. И куртку с собой брала в пакет. Потом когда с чеком об оплате вернулась вообще в куртке прошла
Пожаловаться
Анна
Надюшка 

Ну вот тут я сама касекнула что не прочитала.мне скащали что за пол часа до приема должна была придти и сказали бы про кабинет тоже. Но в стальном ганяют. а с курткой не пустили.

Пожаловаться
Оксана
Анна 

Вас не Сизых принимал?

Пожаловаться
Анна
Оксана 

Нет. Почекунина

Пожаловаться
Крис
А какие документы вы Ксерили? Первый раз о таком слышу
Пожаловаться
Анна
Крис 

Паспорт и полис

Пожаловаться
Ната
Хотя какая разница, отношение к женщинам неизменилось:(
Пожаловаться
Анна
Ната 

Ещё хуже по-моему стало.помню как раньше.так не гоняли. Уж если к шине на приём сидела на конкретное время записанная а в итоге в очереди.так ещё потом за обменкой пнули.как будтотне знали что ее надо перенести ещё до приема

Пожаловаться
Ната
А что в Ангарске ЖК перенесли в бсмп? Она же раньше была на Ворошилова если не ошибаюсь, возле 89 квартала. Я в Ангарске прожила с 1998 по 2006 год.
Пожаловаться
Анна
Ната 

Да была там.первую бер там проходила. А сейчас она где роддом.так то хорошо все рядом.я еще к бсмп отношусь.

Пожаловаться
АдрианаЧелентановна

какой идиотизм… ладно хоть вы не из робкого десятка

Пожаловаться
Анна
АдрианаЧелентановна 

Да нет я скромная.но сейчас видать на меня гармоны действуют и когда такой бардак меня во все стороны несёт.