Сходила я сегодня на свой первый скрининг. Я его когда не забуду.Начну с плохого. Какой же бардак твориться в нашей женской.мать её.
Как прошел мой первый скрининг.
Комментарии
Актуальные посты
Сходила я сегодня на свой первый скрининг. Я его когда не забуду.Начну с плохого. Какой же бардак твориться в нашей женской.мать её.
Я в январе рожала, было УЗИ в ЖК, таких проблем ни у кого не было. Врачи обо всем предупреждали, и объявление висело. А сейчас переделали, у них всё хуже и хуже становится
Вообще капец.
Ага знала бы что все так изменится. Я де раньше на Ворошилова проходила.а теперь ужас.а меня ещё спрашивают типа я же уже дважды рожала.знать должна что к чему
Хорошо, что с малышом все в порядке. А на второй скрининг, придется опять через регистратуру идти, там надо талон распечатать и карту взять)
Да про это уже предупредили.приду раньше
Жесть какая то. Правильно сделали что не промолчали. Придумали ерунду какую то..
Ну вот тут я сама касекнула что не прочитала.мне скащали что за пол часа до приема должна была придти и сказали бы про кабинет тоже. Но в стальном ганяют. а с курткой не пустили.
Вас не Сизых принимал?
Нет. Почекунина
Паспорт и полис
Ещё хуже по-моему стало.помню как раньше.так не гоняли. Уж если к шине на приём сидела на конкретное время записанная а в итоге в очереди.так ещё потом за обменкой пнули.как будтотне знали что ее надо перенести ещё до приема
Да была там.первую бер там проходила. А сейчас она где роддом.так то хорошо все рядом.я еще к бсмп отношусь.
какой идиотизм… ладно хоть вы не из робкого десятка
Да нет я скромная.но сейчас видать на меня гармоны действуют и когда такой бардак меня во все стороны несёт.