Девочки, кто столкнулся с такой проблемой в третьем триместре? Все остальные показатели коагулаграммы в норме. Назначили курантил, но после полутора недель приёма, фибриноген ещё сильнее повысился:(
Начиталась в интернете ужасов😱
Девочки, кто столкнулся с такой проблемой в третьем триместре? Все остальные показатели коагулаграммы в норме. Назначили курантил, но после полутора недель приёма, фибриноген ещё сильнее повысился:(
Начиталась в интернете ужасов😱
Не переживайте, у меня в первом триместре беременности дочей из показателей коагулограммы только фибриноген выше нормы был, а мне дозу фрагмина повысили, вот началась мазня и когда я наблюдалась в «Мать и Дитя», мне заведующая говорила, что повышенный фибриноген вообще не показатель для увеличения дозы фрагмина. Повышенный фибриноген говорит о каком-то воспалительном процессе в организме и его надо смотреть в совокупности с д-димером. Правда, мне какие-то тогда антибиотики назначали и фибриноген в норму пришел.
Я тоже наблюдаюсь в Мать и дитя, назначили курантил. Завтра пойду на приём, посмотрим, что врач скажет?
Спасибо за ответ!)
Спасибо и Вам тоже!:)
У меня с ним проблемы. Прописали вессел дуэ ф, потом снова пересдавать буду.
К гематологу пусть направления дадут
Ну конечно я пойду к врачам, это не обсуждается.
Хотелось услышать у кого он также был повышен и как прошли роды.
Должен, норма в 3 триместре — 6. А у меня 6.8-7.
А какой показатель фибриногена? У меня тоже он повышен 6.6. Была у гематолога сказал ничего страшного.
Сначала 6.8, после курантила — 7.
Я колю фраксипарин через день.
Мне кажется, повысился вообще несущественно.
У меня вот д-димер сейчас 1248, а нормы во 2 триместре до 1200. Гематолог сказала, что вообще не страшно пока… вот выжидаю еще 1 неделю, чтобы пересдать… А так колю клексан и курантил тоже пью.