Вопрос к тем у кого стоит (стоял) пессарий! Девочки подскажите!

Девочки очень нужны Ваши ответы! Поставили пессарий в краевом ПЦ. Сказали сдавать мазки периодически. Так вот подошло время к мазку, а я теперь переживаю что мне медсестры которые будут брать мазок сдвинут его не дай Бог… Я хоть и в городе живу, но наш туапсе это просто атас… ЖК здесь просто ужасная… Скажите при поставленом пессарии, Вам при взятии мазка зеркало вставляли?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Вообще у беременных мазки должен брать врач.вот зайдите в любой платный кабинет и никакая медсестра вам не возьмет, только врач.ну в поликлинике конечно свои правила.предупредите её что у вас пессарий вообще обычный мазок без зеркала берётся.
Пожаловаться
СоНеЧка
Елена 
в нашем городе в жк только так… езжу в краевую там врач берет. А здесь вот такая белиберда…
Пожаловаться
Кристина

я с пессарием с 16 нед и мне постоянно туда лазиют))) один раз в стационаре при выписке врач не предупредила завед. о пессария, она как вставила! и попала в пессарий)))у меня а ж ноги к верху подлетели, больно не было и пессарий не сдвинулся, врач получила)))
если хорошо поставили, он не сдвинется, но вы сами предупреждайте, что у вас пессарий!

Пожаловаться
Tomichek

Обычный мазок берут без зеркала. Мне неделю назад брали бак посев и мазок на инфекции, тогда зеркало вставляли, и ничего не сдвинулось, не переживайте.

Пожаловаться
Юлия

Не сдвинет, поверьте

Пожаловаться
Юля
Че-то не помню, по-моему так брали, без зеркала, но вы знаете, сдвинуть его достаточно сложно, мне когда снимали, доктор усилия прилагала
Пожаловаться
СоНеЧка
Юля 

блин там просто такая старушенция мазки берет. Что не скажи орать начинает. Все не так вечно!

Пожаловаться
Юля
СоНеЧка 
Да не, не сдвинет она, не переживайте)))
Пожаловаться
Ялюблюморе
СоНеЧка 

Сходите к платному

Пожаловаться
СоНеЧка
Ялюблюморе 
Можно в принципе и сходить в клинику сдать платно.