Скрининг 25 декабря 2016 18:01 Девочки, только у нас кровь не сдают или ещё где то такое есть??? Сказали только УЗИ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Петренко Александр8 лет Текели У нас тоже только УЗИ ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Муся Давид8 лет Тараз 2 скрининг только ущиПожаловатьсяСкопировать ссылку Муся Давид8 лет Тараз Узи)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Есть МойКороль8 летПринцесса6 лет Актобе ↩ Муся Сейчас послушаем как у девочек с России. У меня сестра там на учёте стояла. Кажется сдавала ещё кровь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Муся Давид8 лет Тараз ↩ Счастье Есть Мне говарили что кровь надо если в первом скрининге были не очень результаты 12 Предыдущая статьяБолит жтвотСледующая статьяЧетвёртая беременность и резус отрицательныйАктуальные посты40 неделя беременности сводит клиторувеличился низ дивота на 14 недели беременности
У нас тоже только УЗИ )))
2 скрининг только ущи
Узи))
Сейчас послушаем как у девочек с России. У меня сестра там на учёте стояла. Кажется сдавала ещё кровь
Мне говарили что кровь надо если в первом скрининге были не очень результаты