на 1 крови и узи, а на 2 назначили только узи. врач сказала что еслиб с кровью что-то было не так или был большой риск то нужно было бы и кровь сдавать.
нет, не хочу) чет первого раза хватило)) да и вообще хочу 1. нормальной еды, на местную аллергия, а русских продуктов нет((( 2. дома мне хоть кто поможет, а тут я одна все время, если куда отлучиться никто за ребенком не присмотрит. как рожать-то))
Видать да. Но я сдавала какой-то раз на бетта хгч и ррар вроде, а другой после узи пошла на иппп (микоплазмы и тд,) не знаю считается ли это скринингом или совпало так
Тоже только Узи
на 1 крови и узи, а на 2 назначили только узи. врач сказала что еслиб с кровью что-то было не так или был большой риск то нужно было бы и кровь сдавать.
у нас обязательно кров берут. якобы только первый неинофрмативен. ну может просто денег хотят содрать ибо каждый анализ крови 100 баксов
В Орске 100 баксов? Хм. Сестра стояла там на учёте. Все бесплатно.
Аа. А то думаю для Орска заоблачные цены )) я тут в Актобе сдавала 7000. Это где то 1400 рублей.
А там не хотите рожать?
Первые 2 кровь и узи
И первый был хороший кстати
У всех по разному (
У мены первый тоже хороший
Видать да. Но я сдавала какой-то раз на бетта хгч и ррар вроде, а другой после узи пошла на иппп (микоплазмы и тд,) не знаю считается ли это скринингом или совпало так
Нет ипп это не скрининг. А первые анализы да.
Кровь на 2-М скрининге обычно сдают, если на 1-М был плохой анализ крови. А так- не сдают)
У меня тоже только уз на 31.12, а если там что то не так тогда + кровь
второй скрининг сдавала 3-ой биохимический онализ крови ? зачем так и не сказали хотя на 1 УЗИ было все ?☺?
На втором скрининге не сдавала, мне тоже говорили если на первом скрининге плохая кровь то второй надо сдавать.
На втором скрининге не сдают. Только УЗИ
Второй? Если на первом все хорошо, на втором кровь не сдают
Второй скрининг не сдают кровь
На втором и кровь сдавала, и узи делала
Я кровь сдавала
И у нас было только УЗИ ). Так что не переживайте?
Спасибо ))
Только УЗИ, сегодня были