Глюкозный тест и простуда

Всем доброго дня! Завтра идти сдавать глюкозотолерантный тест, а я не совсем здорова: кашель небольшой, горло першит, чуть насморка. Можно сдавать или лучше подождать полного выздоровления?

Анна
114823
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
nAta

Вы прошли тест? Что он из себя представляет?

Пожаловаться
Анна
nAta 
да, все хорошо. утром сдала кровь из пальца, выпила глюкозу прямо там и через два часа еще раз сдала кровь.
Пожаловаться
Алинка

Нельзя.Даже при насморке нельзя

Пожаловаться
ЩаСтьЕ

Ань, тебя врач направляет из-за того что мама диабетик? что предрасположенность есть? или это сейчас обязательный анализ?

Пожаловаться
Анна
ЩаСтьЕ 
Обязательно сказали всем. И бак посев мочи в сэс тоже обязательно.
Пожаловаться
ЩаСтьЕ
Анна 
емае, на твоем сроке да?
Пожаловаться
Анна
ЩаСтьЕ 
На последнем приёме мне дали направление. 22 недели было. А хожу раз в три недели.

Как тебе скрипаченко?

Пожаловаться
ЩаСтьЕ
Анна 
ну вот у меня следующий прием как раз в 22 недели.
ну слушай, пока ни претензий, н нареканий. Все нормально.Сказала ей что был приступ тахикардии и давление чуток подскачило-выписала сразу магнелис, все напутствия дала( это я и так знала, но все же).все распрашивает.
Пожаловаться
Анна
ЩаСтьЕ 
Моей вообще все равно, я ей рассказываю о проблемах, у неё один ответ — это норма ))) но правда в 16 недель не услышала сердца, пошла слушать на УЗИ. А так… то в отпуске, то ещё где. Это Воронцова. Но все хвалят… Посмотрим, что дальше будет. Расположение детей не может определить, но это наверно на самом деле не просто, не знаю…
Пожаловаться
ЩаСтьЕ
Анна 
Я о Воронцовой плохого мнения, тнаслышана очень.
Пожаловаться
Натали
Нельзя при простуде. Время ещё есть до 28нед, подлечитесь
Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь
Наверное лучше потом сдать.организм и так работает на полную
Пожаловаться
Елена
Можно. ОРВИ на уровень сахара не влияет.
Пожаловаться
AnnaGhost
Я бы подождала. Вдруг фигово станет, еще и поостуда эта.