Повышен дигидротестостерон при беременности

Сдала анализы, сижу удивляюсь, ничего не понимаю конечно, девочки, кто сталкивался, расскажите!!!
дигидротестостерон подкачал 502 при норме до 368!!! В инете особо инфы нет. Кое где пишут, что может быть повышен при Б. Но я пью метипред 1 т в день, почему-то думала её должно хватать, повысят??? А ещё статью нашла, что для лечения назначают дюфастон))))) а я и так его 6 т пью)))) вот откуда ноги растут не пойму! Может кто подскажет, если знает??? Естественно к врачу пойду. К эндокринологу… Гинекологи вообще не говорили гормоны проверять, сама себе назначила.

Волосы, кстати, лезут! Это один из главных симптомов этой фигни и забыла тестостерон сдать, завтра схожу… Тоже говорят соотношения смотрят.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
katterina

вроде бы дюфастон в анализах на прогестерон не отражается, т.е. это показатели твои чистые без таблеток

Пожаловаться
Марина
katterina 
Вот мне так же объясняли
Пожаловаться
NATALI

Не могу подсказать, но, вам с малышом здоровичка богатырского

Пожаловаться
Белочка

А у какого эндокринолога наблюдаешься?

Пожаловаться
Солнце
Белочка 

К Пузиковой пойду)

Пожаловаться
Юлия

блин, надо найти врача, который экошек ведет… такие особенности, все ж начнут сейчас писать исходя из своей обыкновенной беременности

Пожаловаться
Котейка
Вот это дозище! 6 табл дюфастона!
Пожаловаться
Солнце
Котейка 

Девочки вопрос не в этом))) как видите по гормонам все хорошо, у меня ЭКО на ЗГТ, нет желтого тела, кот прогестерон вырабатывает

Пожаловаться
Котейка
Солнце 
А, ну тогда поятно. А врач что-либо говорит про такое повышение?
Пожаловаться
Солнце
Котейка 

Ещё не была у врача, пока хотела спросить у вас)

Пожаловаться
Nyga

Офигеть… это вы сколько таблеток пьете??? Беременность сложно полученная? 6 таблеток дюфа это офигеть!!!!

Пожаловаться
Солнце
Nyga 

Девочки вопрос не в этом))) как видите по гормонам все хорошо, у меня ЭКО на ЗГТ, нет желтого тела, кот прогестерон вырабатывает

Пожаловаться
Nyga
Солнце 

А.простите:) просто мы тоже не просто сделанные:)) тоже кучу добра пьем)

Пожаловаться
Юлия
Солнце 

Все равно это много. Я тоже в Крио на згт, но на данный момент пью всего 2 таб в день Дюфа

Пожаловаться
Солнце
Юлия 

Юль, я знаю, тех кто и при ЕБ больше пьёт… У меня как видишь прогестирон в норме. В общем пока отменила уколы… остальное потом… Но теперь вот боюсь отменять, если сейчас в норме, то может и упасть....