11 неделя

Сейчас идёт 11 неделя (10,3) кто был на узи? Как делали, через живот или вагинально? Хочу мужа взять))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

Мне делали в 11,5 только по животу… вагинально последний раз делали в 6 недель

Пожаловаться
Мариша

Делала в платной на 11 неделе — муж за ширмой сидел смотрел по телевизору
В основном узи было вагинальным, потом немного по животу смотрели
В 13.5 недель пошла с мужем бесплатно в роддоме, мужа даже в кабинет не пустили, делали узи в основном по животу и вагмнально посмотрели лишь состаяние органов

Пожаловаться
ЮляМамаТроих

У меня 31 октября узи.девятая будет идти.Собираюсь притащить мужа.Именно по той причине что мне стремно.Вдруг плохое что то не дай Бог.С мужем легче это будет. а если все замечательно то и муж посмотрит на малышку. Хоть она и как фасолинка.сердечко послушает.мне не так страшно будет.

Пожаловаться
Lollipop
ЮляМамаТроих 

У меня сегодня делали и вагинально и по животу. Мужа пригласили когда по животу)

Пожаловаться
Pumpa
Lollipop 

Ждем рассказик^^

Пожаловаться
Lollipop
Pumpa 

Сейчас лежу на сохранении, врач решила перестраховаться. Небольшая гематома 6х3мм и предлежание хориона. Были выделения бежевого цвета. Сказали, что ничего страшного, зачем лежу не знаю))

Пожаловаться
Pumpa

По правилам должны делать и так и так.

Пожаловаться
Евгения

По животу уже должны делать) за Бесплатно мужа наврятли пустят

Пожаловаться
Lollipop
Евгения 

У нас платное ведение, мужа пустил, делали по животу, потом вагинально

Пожаловаться
Алена

И так и так делали, ходила вместе с мужем, перекрывали пеленкой при нём

Пожаловаться
KRISTINA

По животу конечно!!!!

Пожаловаться
Татьяна

Мне в 8 недель и через живот и вагинально смотрели. А так кто что пишет, от врача может зависит или ещё от чего

Пожаловаться
Дарья Матвеева

На 11 уже по животу)))

Пожаловаться
Бу

Вообще должны уже по животу, но если врач что-то не разглядит может и вагинально залезть..

Пожаловаться
Таня

Мне на 8 неделях делали по животу

Пожаловаться
MamaMia ЗD

По животу. Но если будут сомнения насчет шейки, могут сделать и вагинально. Мне делали в 38 и так и так

Пожаловаться
Ае

Мужа взять надо на неделях 22, а щас там еще червячек у вас ниче не понятно и страшненько, а в 22 Езжайте на 3Д узи и там все в реальном времени вам ваш малыш помашет и пол сразу скажут)

Пожаловаться
Рада
Ае 

Можно до 22 не ждать) на первом скрининге уже человечек

Пожаловаться
Lollipop
Рада 

Я и хотела на первый скрининг его взять, а вчера ситуация произошла, после которой он сказал, что пойдёт со мной ко врачу) ну я говорю зачем ко врачу давай лучше на узи вместе (боюсь я, если что скажут что то плохое, а он рядом будет все таки)

Пожаловаться
Аля Аля
Lollipop 

Правильно он вам говорит, нужно сначала к врачу если боли есть и выделения странные. От узи ваши боли не пройдут… надо чтоб врач посмотрел...

Пожаловаться
Lollipop
Аля Аля 

Так ко врачу я и иду, а потом на узи

Пожаловаться
Ае
Рада 

Ага)только не такой как в 22

Пожаловаться
Рада
Ае 

Ну понятно, что и в 24 не такой как в 32. Но смысл от этого не меняется. Ручки, ножки, голова, черты лица-видно

Пожаловаться
Александра

Тоже интересно!

Пожаловаться
МамаТёмы

А смысл щас делать? у вас скрининг через 2 недели наверно)))

Пожаловаться
Lollipop
МамаТёмы 

Да через две недели… сейчас внепланово из-за выделений и болей + я две недели болела

Пожаловаться
МамаТёмы
Lollipop 

а ну тогда да

Пожаловаться
Аля Аля
Lollipop 

Из за выделений и болей вас могут к врачу на анализы отправить а потом узи...

Пожаловаться
Lollipop
Аля Аля 

Ко врачу и иду. Я уверена, что она скажет что надо узи делать… да и я сама хочу, что бы быть уверенной

Показать ещё