Делала в платной на 11 неделе — муж за ширмой сидел смотрел по телевизору
В основном узи было вагинальным, потом немного по животу смотрели
В 13.5 недель пошла с мужем бесплатно в роддоме, мужа даже в кабинет не пустили, делали узи в основном по животу и вагмнально посмотрели лишь состаяние органов
У меня 31 октября узи.девятая будет идти.Собираюсь притащить мужа.Именно по той причине что мне стремно.Вдруг плохое что то не дай Бог.С мужем легче это будет. а если все замечательно то и муж посмотрит на малышку. Хоть она и как фасолинка.сердечко послушает.мне не так страшно будет.
Сейчас лежу на сохранении, врач решила перестраховаться. Небольшая гематома 6х3мм и предлежание хориона. Были выделения бежевого цвета. Сказали, что ничего страшного, зачем лежу не знаю))
Мужа взять надо на неделях 22, а щас там еще червячек у вас ниче не понятно и страшненько, а в 22 Езжайте на 3Д узи и там все в реальном времени вам ваш малыш помашет и пол сразу скажут)
Я и хотела на первый скрининг его взять, а вчера ситуация произошла, после которой он сказал, что пойдёт со мной ко врачу) ну я говорю зачем ко врачу давай лучше на узи вместе (боюсь я, если что скажут что то плохое, а он рядом будет все таки)
Мне делали в 11,5 только по животу… вагинально последний раз делали в 6 недель
Делала в платной на 11 неделе — муж за ширмой сидел смотрел по телевизору
В основном узи было вагинальным, потом немного по животу смотрели
В 13.5 недель пошла с мужем бесплатно в роддоме, мужа даже в кабинет не пустили, делали узи в основном по животу и вагмнально посмотрели лишь состаяние органов
У меня 31 октября узи.девятая будет идти.Собираюсь притащить мужа.Именно по той причине что мне стремно.Вдруг плохое что то не дай Бог.С мужем легче это будет. а если все замечательно то и муж посмотрит на малышку. Хоть она и как фасолинка.сердечко послушает.мне не так страшно будет.
У меня сегодня делали и вагинально и по животу. Мужа пригласили когда по животу)
Ждем рассказик^^
Сейчас лежу на сохранении, врач решила перестраховаться. Небольшая гематома 6х3мм и предлежание хориона. Были выделения бежевого цвета. Сказали, что ничего страшного, зачем лежу не знаю))
По правилам должны делать и так и так.
По животу уже должны делать) за Бесплатно мужа наврятли пустят
У нас платное ведение, мужа пустил, делали по животу, потом вагинально
И так и так делали, ходила вместе с мужем, перекрывали пеленкой при нём
По животу конечно!!!!
Мне в 8 недель и через живот и вагинально смотрели. А так кто что пишет, от врача может зависит или ещё от чего
На 11 уже по животу)))
Вообще должны уже по животу, но если врач что-то не разглядит может и вагинально залезть..
Мне на 8 неделях делали по животу
По животу. Но если будут сомнения насчет шейки, могут сделать и вагинально. Мне делали в 38 и так и так
Мужа взять надо на неделях 22, а щас там еще червячек у вас ниче не понятно и страшненько, а в 22 Езжайте на 3Д узи и там все в реальном времени вам ваш малыш помашет и пол сразу скажут)
Можно до 22 не ждать) на первом скрининге уже человечек
Я и хотела на первый скрининг его взять, а вчера ситуация произошла, после которой он сказал, что пойдёт со мной ко врачу) ну я говорю зачем ко врачу давай лучше на узи вместе (боюсь я, если что скажут что то плохое, а он рядом будет все таки)
Правильно он вам говорит, нужно сначала к врачу если боли есть и выделения странные. От узи ваши боли не пройдут… надо чтоб врач посмотрел...
Так ко врачу я и иду, а потом на узи
Ага)только не такой как в 22
Ну понятно, что и в 24 не такой как в 32. Но смысл от этого не меняется. Ручки, ножки, голова, черты лица-видно
Тоже интересно!
А смысл щас делать? у вас скрининг через 2 недели наверно)))
Да через две недели… сейчас внепланово из-за выделений и болей + я две недели болела
а ну тогда да
Из за выделений и болей вас могут к врачу на анализы отправить а потом узи...
Ко врачу и иду. Я уверена, что она скажет что надо узи делать… да и я сама хочу, что бы быть уверенной