11 неделя 27 октября 2016 13:27 Сейчас идёт 11 неделя (10,3) кто был на узи? Как делали, через живот или вагинально? Хочу мужа взять)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктор8 лет Климовск Тоже в сб пойдём, мы в платную, там мужа пустятПожаловатьсяСкопировать ссылку Lollipop Стефания8 лет Москва ↩ Екатерина У меня не скрининг, внеплановое узи, в последнее время тянет и выделения странные... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктор8 лет Климовск ↩ Lollipop Тогда не знаю☹️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктор8 лет Климовск ↩ Lollipop Так может вам не на УЗИ, а к гинекологу надо?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lollipop Стефания8 лет Москва ↩ Екатерина Так кинем и иду, а потом узи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lollipop Стефания8 лет Москва К нему* ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктор8 лет Климовск ↩ Lollipop Вам мне кажется и по животу и ваг сделают при необходимости, по животу можно и при муже, а ваг скорее всего попросят его выйти) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lollipop Стефания8 лет Москва ↩ Екатерина Мне кажется я его беру, что бы если что то плохое, то он рядом и смог все выслушать, а то я не пойму ничего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetik Милана8 лет Москва По животику уже все видно и безопасно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рада Уфа В 10 недель делали вагинально и через живот. Подождите недельку-две и на скрининг мужа возьмите) там и расскажут и покажут все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lollipop Стефания8 лет Москва ↩ Рада Я просто болею, в животе странные боли и выделения были… хочу внеплановое сделать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рада Уфа ↩ Lollipop Сходите одна наверно лучше. А мужа на скрининг) узисты на скрининге рассказывают больше и показывают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришечка ТриДочи Ксения24 годаАлиса10 летПолина5 лет Санкт-Петербург В больнице на сохранении вагинально делали, узи-скрининг по животу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Сашенька9 летАртём7 летАрина1 год 8 месяцев Саратов Через живот уже видно всё и так более безопасноПожаловатьсяСкопировать ссылку Lollipop Стефания8 лет Москва ↩ Анютка Согласна с Вами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Сашенька9 летАртём7 летАрина1 год 8 месяцев Саратов ↩ Lollipop К тому же с мужем)))) не надо так мужчину травмировать)?только по животу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lollipop Стефания8 лет Москва ↩ Анютка Поэтому и спрашиваю, я не потащу его, если вагинально) ПожаловатьсяСкопировать ссылку amsy Вероника13 летДаниил8 лет Ейск И так, и так смотрели) 12 Предыдущая статьяТретий скрининг показал...Актуальные посты11 недельль беременностибеременность 20 недель развитие
Тоже в сб пойдём, мы в платную, там мужа пустят
У меня не скрининг, внеплановое узи, в последнее время тянет и выделения странные...
Тогда не знаю☹️
Так может вам не на УЗИ, а к гинекологу надо?)
Так кинем и иду, а потом узи
К нему*
Вам мне кажется и по животу и ваг сделают при необходимости, по животу можно и при муже, а ваг скорее всего попросят его выйти)
Мне кажется я его беру, что бы если что то плохое, то он рядом и смог все выслушать, а то я не пойму ничего
По животику уже все видно и безопасно
В 10 недель делали вагинально и через живот. Подождите недельку-две и на скрининг мужа возьмите) там и расскажут и покажут все
Я просто болею, в животе странные боли и выделения были… хочу внеплановое сделать
Сходите одна наверно лучше. А мужа на скрининг) узисты на скрининге рассказывают больше и показывают
В больнице на сохранении вагинально делали, узи-скрининг по животу
Через живот уже видно всё и так более безопасно
Согласна с Вами
К тому же с мужем)))) не надо так мужчину травмировать)?только по животу)
Поэтому и спрашиваю, я не потащу его, если вагинально)
И так, и так смотрели)