Про мазки во время беременности

Всем привет. На 20 неделе брали мазок, на 24 неделе сказали результат. Обнаружили какой-то фикалис, вроде так пишется, от чего он появляется так мне и не объяснили. Зато выписали антибиотики в таблетках и свечи и всё по сумасшедшим ценам. И каждый мазок вечно с какой-то инфекцией. Я просто не могу понять откуда это все берется, и лечение она мне выписывает дорогущими лекарствами. А этот мазок она брала сразу после лечения другой инфекции. Мне уже просто надоело травить себя и малыша лекарствами. В муже я уверена, да и провожу гигиену интимных мест постоянно.Может кто знает откуда берется этот фикалис? И что мне делать? Всем спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кэттти

А какие вам тогда свечи прописали? Пили ли вы антибиотики тогда?

Пожаловаться
Екатерина
Вообще ни разу не сдавала мазок. Только в 35 недель взяли на стрептококк.
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
А вы перел походом в жк ( с мужем секса не было? Уж простите за такой вопрос ) у меня во вторую б так было

К примеру вчера был вечером секс ( сегодня с утра пошла в жк ( мазок ) результат не хороший

Перездали и все ок и так было пару раз г сказала уже сама про то что ты случайно с мужем не спала за день до Мазка

Пожаловаться
Любовь Нестеренко
иРоЧкАмамаNIarGl 
нет, я тогда лечилась свечами, поэтому воздержались)
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
У меня вот в 7 нед взяли мазок и вчера вот взяли больше не брали
Пожаловаться
Любовь Нестеренко
иРоЧкАмамаNIarGl 
У меня в 9 недель брали били лейкоциты повышены, пролечилась. Взяли потом чтобы проверить помогло ли лечение, нашли вообще другую инфекцию, опять пролечилась, теперь опять взяли и опять что-то нашли. Лечу, лечу а все равно что-то находят, даже сразу после лечения
Пожаловаться
Алиса

сдайте платно, и сравните результаты

Пожаловаться
Любовь Нестеренко
Алиса 
Тоже уже об этом подумываю