Назрел опять вопрос

Что то я совсем запуталась.Срок беременности 5 недели. Сдавала на хгч 3 раза, и тут очень интересный результат.1) 3.08(2042) 2)5.08(10671) 3) 8.08(15886).Девочки у кого такое было? Что то душа не на месте…

Юлия
127261
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Birina

Не парьтесь, и не читайте много))Я с 4-до 6 недель сделала 4 узи.2 по показаниям,2 по собственному желанию.ХГЧ вообще нервотрепатель тот ещё.Я сделала в превый день задержки 596 через день 550-Вот это паника у меня была)))Сейчас всё хорошо, кстати сердечко услышали в 5 и 3 дня)Сходите чтоб не нервничать, слёзы и нервы, вот что плохо для малыша, а не узи))Всё будет хорошо

Пожаловаться
Полина

Расслабьтесь и перестаньте сдавать хчг.В 7-8 недель сделайте узи, раньше не нужно, у меня сердцебиение услышали только в 8 недель… А я поперлась сначала в 5 недель, мне поставили внематочную, потом в 6 -поставили анеэмбртонию и с угрозой попала в больницу(((Моему счастью уже 5 ый месяц.

Пожаловаться
Maria
Полина 
Я очень за вас рада. А мне сделали узи, 4 нед, эмбриончика еще не видно, напугали пустым яйцом, сказали приходи через неделю, а я не пойду. Смысла не вижу никакого
Пожаловаться
Полина
Maria 

Нее… рано, сходите попозже.У меня только в 8 рассмотрели))

Пожаловаться
Юлия
Maria 

Я тоже в 4 пошла кроме 3мм плодного яйца не чего не увидела, а сегодня сказала что видит желточный мешок, и вроде пульсация, точка, но не понятно.Плюсь и хгч не понятное.....

Пожаловаться
Maria
Юлия 
Эта определенность меня так бесит. Хочется уже пойти и чтобы вот он малыш и сердечко стучит. Я уже извелась вся.
Пожаловаться
Виктория
Maria 
мне на 5 неделе, плодное яйцо увидели, а эмбрион нет пора и тоже в заключении написали «прийти через неделю для опровержения внематочной беременности» или что-то типа того (как то тоже не по себе стало) и тоже листая форум наткнулась на вопрос кого-то о пустом плодном яйце, но не стала читать. Решила, что у меня в этот раз всё будет хорошо и я не буду читать лишнюю для моих нервов инфу.
Пожаловаться
Maria
Виктория 
Ой, скорей бы месяц прошел, заснуть бы щас на месяц и проснуться уже когда 8 неделек будет.
Пожаловаться
МамаЁжика

А могла быть ошибка лаборатории в результате 5.08?? Такое чувство что там должно быть 4000-5000 примерно. Тогда все сходится)

Пожаловаться
Юлия
МамаЁжика 

Вот тоже когда получила второй результат глаза на лоб полезли.....

Пожаловаться
МамаЁжика
Юлия 

Не переживайте, через неделю можно повторить УЗИ.

Пожаловаться
Юлия

Сегодня была на узи, врач сказала, что чётко видит проточный мешок, эмбрион очень плохо виден, пульсация слабая, может говорит, что это и не пульсация.Короче неопределённость.

Пожаловаться
Людмила

Судя по данным хгч — уже можете идти слушать сердечко и не заморачиваться с ростом) читала, что сердце слышно после 17000)

Пожаловаться
Maria
У меня сейчас другая проблема-- узи на 4 неделе и статья что узи на таком сроке грозит прерываннием. :( вся извелась
Пожаловаться
Лена
Maria 

Можно узи на любом сроке!

Пожаловаться
Людмила
Maria 

УЗИ делают через влагалище, а беременность развивается в матке — в неё датчик не залезет! Меньше читайте всякую дурь!

Пожаловаться
kmargo
Maria 
Полный бред!!!
Пожаловаться
Юлия

Рост сначала очень быстро, за 2 дня с 2042 до10671, а потом с 10671 через 4 дня 15886.замедляется.Скачет то очень быстро, теперь медленно

Пожаловаться
kmargo
Юлия 
После определенных значений рост замедляется!
Пожаловаться
Елена

Ну я точно знаю что он каждый день должен увеличиваться в два раза, примерно 8.08 должен быть 40000 примерно, хотя может я не права

Пожаловаться
nina афанасова

Все хорошо у вас

Пожаловаться
Наталия
Так все ж хорошо, хгч растёт
Пожаловаться
Ольга

что Вам не нравится в динамике?))

Пожаловаться
МамаВари
А что вам не нравится? растет хгч