Что то я совсем запуталась.Срок беременности 5 недели. Сдавала на хгч 3 раза, и тут очень интересный результат.1) 3.08(2042) 2)5.08(10671) 3) 8.08(15886).Девочки у кого такое было? Что то душа не на месте…
Что то я совсем запуталась.Срок беременности 5 недели. Сдавала на хгч 3 раза, и тут очень интересный результат.1) 3.08(2042) 2)5.08(10671) 3) 8.08(15886).Девочки у кого такое было? Что то душа не на месте…
Не парьтесь, и не читайте много))Я с 4-до 6 недель сделала 4 узи.2 по показаниям,2 по собственному желанию.ХГЧ вообще нервотрепатель тот ещё.Я сделала в превый день задержки 596 через день 550-Вот это паника у меня была)))Сейчас всё хорошо, кстати сердечко услышали в 5 и 3 дня)Сходите чтоб не нервничать, слёзы и нервы, вот что плохо для малыша, а не узи))Всё будет хорошо
Расслабьтесь и перестаньте сдавать хчг.В 7-8 недель сделайте узи, раньше не нужно, у меня сердцебиение услышали только в 8 недель… А я поперлась сначала в 5 недель, мне поставили внематочную, потом в 6 -поставили анеэмбртонию и с угрозой попала в больницу(((Моему счастью уже 5 ый месяц.
Нее… рано, сходите попозже.У меня только в 8 рассмотрели))
Я тоже в 4 пошла кроме 3мм плодного яйца не чего не увидела, а сегодня сказала что видит желточный мешок, и вроде пульсация, точка, но не понятно.Плюсь и хгч не понятное.....
А могла быть ошибка лаборатории в результате 5.08?? Такое чувство что там должно быть 4000-5000 примерно. Тогда все сходится)
Вот тоже когда получила второй результат глаза на лоб полезли.....
Не переживайте, через неделю можно повторить УЗИ.
Сегодня была на узи, врач сказала, что чётко видит проточный мешок, эмбрион очень плохо виден, пульсация слабая, может говорит, что это и не пульсация.Короче неопределённость.
Судя по данным хгч — уже можете идти слушать сердечко и не заморачиваться с ростом) читала, что сердце слышно после 17000)
Можно узи на любом сроке!
УЗИ делают через влагалище, а беременность развивается в матке — в неё датчик не залезет! Меньше читайте всякую дурь!
Рост сначала очень быстро, за 2 дня с 2042 до10671, а потом с 10671 через 4 дня 15886.замедляется.Скачет то очень быстро, теперь медленно
Ну я точно знаю что он каждый день должен увеличиваться в два раза, примерно 8.08 должен быть 40000 примерно, хотя может я не права
Все хорошо у вас
что Вам не нравится в динамике?))
ХГЧ растет, что не так???
А что не так?
почему???))) прекрасная динамика)))) все развивается