Задумалась, я сдавала на афс все эти антитела один раз, они были все отрицательные, потом сразу забеременела и коагулограмма всегда была норма, хоть и опять ЗБ… надо ли пересдавать снова? Мне врачи не говорили что надо… а тут смотрю все анализы девочки чуть ли не три раза сдают
Афс!
Комментарии
Актуальные посты
Я несколько раз сдавала, но иммунолог сказал в Б перепроверить
а вы не пробывали проверить гармоны?? у меня были замершие и причины в гистологиях не было написано, я проверила все гормоны которые отвечают за беременность и сохранность ее там около 9 шт. А дюфастон назначать по идеи должны если прогестерон низкий, они гормальные таблетки, я пила их и думаю из за них плод и замер.
Вы серьезно? Простите, я просто не люблю такие вопросы, ладно когда 1 зб, но когда больше 2-ух нормальные женщины наблюдаются у специалистов, и гормоны сдаются уже после первой зб… не обижайтесь, спасибо за мнение)
В 3 зб я сдавала коагулограмму каждую неделю, я даже для здорового человека из нормы не вышла) не то что для беременного)
У меня один был повышен, пересдала норм, больше не заморачивалась.
несколько раз сдавала, но всегда был отрицательным. во время Б гематолог пересдавать не просила, видимо, теперь пойду еще раз пересдавать.я просто в отчаянии и не знаю, чего еще волшебного сдать, чтобы меня щелкнуло выносить малыша
Вот и я уже задумалась может все анализы надо по второму кругу)
я после чистки полтора года восстанавливалась… у меня там врачи накосячили. и спасибо моим двум самым прекрасным докторам, которые мня вытащили оттуда. Еще двое просто ярлыки начинали вешать, мол, нескоро, долго… главное успокоиться. Самой большой проблемой стал рост эндометрия. Год беготни. Беременели на утрожестане, со второго цикла получилось. уверена, что из-за этого чуть больше, чем за полгода была БхБ. Нужно пробовать все — витамины, физиопроцедуры, спорт… вот прям все!!! Был серьезный эндометрит у меня после чистки, температура шибла, из-за того, что меня 3 дня без антибиотиков оставили, были майские праздники, всем было по х… а потом моя врач меня спасала, и ведь спасла. Говорят, мол, тяжело лечить. я месяц тогда была на антибиотиках, электрофорез делали. Мне потом говорили в ЖК, что у меня хронический, я пошла тогда еще к доктору, я не верила, делали пайель-биопсию, все чисто. Нужно верить в себя! Понимаю лишь потому, что полтора года тянулось это все, еще живо в памяти, еще в апреле сидела и ныла, что эндометрий не растет, что все плохо, ан нет! все будет хорошо, организму нужно время.
антибиотики — назначала моя врач, я к ней платно хожу. капельницы метронидозола (вроде 200 мл), уколы в/в тиосульфат натрия (шприц 20) — все на протяжении 10 дней, 1 раз в день. Свечи с лонгидазой черезовать со свечами с ихтиолом, вечер одни, другой — другие — 20 дней выходит. Микосист — 2 таблетки, по одной — раз в 3 дня, свечи ректальные — полиоксидоний на 10 дней — после всех свечей раннее (это от инфекций). В первые 3 дня (самое начало) юнидокс солютаб — по 1 таблетке раз в день. На 10 дней (первые 10 дней лечения) таблетки вобэнзим — 3 раза в день по 3 таблетки (для усиления действия таблеток), как реабилитация и профилактика после лечения электрофорез на том же теосульфате натрия, ну или с физиотерапевтом поговорить по поводу других физиопроцедур (могут посоветовать) — как профилактика спаечного процесса, добить воспалительные процессы. Витамины — у меня фемибион и Омега3. Плюс от гематолога ангиовит. Как отдых яичникам Джесс+. После той чистки, у меня уже на следующий день температуры не было.
Спорт — на него времени нет, занималась с Джиллиан Майклз, с наступлением тепла — велик, ездим везде и очень много, так что думаю, тут вопрос не принципиальный, лишь бы организм в тонусе был.
а вообще, очень рекомендую свечи с лонгидазой и любые физиопроцедуры. От электрофореза прям сразу чувствуешь, как там легчает.
К слову, на Джесс плюс моему гемостазу все равно, сдавала кровь и во время его приема и после через месяц, разницы не было. У меня гемостаз на простудные заболевания реагирует.
В этот раз на реабилитацию дали 2 месяца, так что через месяц я в строю. Тактика беременности прежняя — на утрожестане 200 — утром и вечером.
Лонгилаза — профилактика спаек и воспалительного процесса, реально работает;
ихтиол — напрямую от эндометрита, но скорее опять же профилактика;
капельницы и уколы всем назначают, а таблетки были как раз из-за корявой чистки, но всего на 3 дня. Вобэнзим на мой взгляд, скорее БАД — ничего особенного, а полиоксидоний от ИППП. Так что все объяснимо. Вот физиопоцедуры прям всем нужны как реабилитация. Девчонки, реально вещь, я уже домой о таком аппарате задумываюсь. у меня была чудесная физиотерапевт, которая мне горлышко им лечила, вот без таблеток лечит.
да, я вот и пошла к врачам потому что все надо — и от воспаления и от инфекций и чтоб заживало скорее. Ну не дело же это попить 3 дня таблеточки и все после 3-й чистки с хр.эндометритом...
Иммунный фактор устраняется ЛИТ+ИГ.
Спасибо за подсказку про ихтиоловые свечи!!! Прочитала про них, такое натуральное, простое, дешевое и эффективное средство! а врачи их не назначают(((. Одни только антибиотики.
вот на следующей неделе иду к генетику, возможно мне назначат ИГ и ЛИТ, сейчас будут страховать по всем параметрам. с одной стороны рада, что я хоть здорова во всех отношениях