Плохой мазок при Б

Какие могут быть причины плохого мазка? На инфекции все чисто, проставляла и гиксекон и тержинан, все равно плохой. Ни зуда ни запаха, цвет только желтоватый. Врач тупо молчит и не знает.

Надя
019307
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рико

У меня мазок плохой дает либо желудок, либо эрозия шейки. У Вас таких проблем нет?

Пожаловаться
Надя
Рико 
Эрозия есть, и после 1 родов шейку зашивали
Пожаловаться
Рико
Надя 
Может и эрозия давать, потому что я сколько не лечусь, сколько свечей не ставлю, после лечения мазок держится неделю хороший, а потом все… опять по наклонной. Врачи прописывают свечки, но говорят, что при эрозии все так и будет, идеального мазка на все время фактически нереально
Пожаловаться
Алёна
А бак. посев сдавали?
Пожаловаться
Надя
Алёна 
Не знаю на каждом приеме берет мазок и говорит что плохой, я ее заставила мне на инфекции выписать направление, думаю надо врача сменить наверное
Пожаловаться
Алёна
Надя 
У нас на инфекции и бак. посев делают только платно. И направления не нужны, сами можете пойти в коммерческую клинику и сдать.
Пожаловаться
Надя
Алёна 
знаю, но мне надо было что бы она написала на какие именно сдать, я же не буду на все подряд сдавать
Пожаловаться
Диана

А в чем плохой: лейкоциты, флора… Что именно не так?

Пожаловаться
Надя
Диана 
вот и не знаю, буду на явке просить ксерокопии анализов, в обмену только ставят 4 ст чистоты
Пожаловаться
Диана
Надя 

Хм… Странная врач… Просите, конечно!

Пожаловаться
Надя
Диана 
Вот и я так думаю
Пожаловаться
Иришка

Попробуйте клотримазол ваг таблетки и крем снаружи.

А мужа пролечили?

Пожаловаться
Надя
Иришка 
С мужем нет па.
Пожаловаться
Иришка
Надя 
Понятно, а так вообще при б снижается иммунитет вот и вылазиют бяки все.

Мне с 4 до 3-ки снизил лечением.

Пожаловаться
Алёна

у меня так молочница проявляется, тоже ни зуда ни запаха, и цвет желтоватый. я думала это норма, а Г сказала это молочница. только пролечила, все норм было, щас опять смотрю появились эти выделения(

Пожаловаться
Надя
Алёна 
думаю тержинан бы справился с молочницей, либо врач у меня туповат(
Пожаловаться
Алёна
Надя 
мне лечения хватило на 1,5 недели. и все заново
Пожаловаться
MissisJ
У меня почки давали
Пожаловаться