Кроме фибриногена надо д-димер хотя бы сдать, в лучше полностью коагулограмму. У меня чуть выше нормы был фибриноген, на пару единиц. По другим параметрам коагулограммы все ок. Прописали курантил. В след. Раз славала — все в порядке с анализом.
Все хорошо, по узи все нормально. Единственно лежим ножками в низ, и во круг шеи пуповина. Но эта пуповина может размотаться. Весим 1300 плюс минус 200гр
Ну хорошо. Мы тоже ногами вниз. А я в стационар ездила. Сказали фибриноген может из за низкого гемоглобина повышен. Вкололи железо. А для ребенка актовегин с аскорбинкой ☺ белок говорит 0,33 норма
Тож сказали белок !((( щас в платной пересдаю хожу (
А фибриноген? ?
На счёт этого не сказали ничего )
Кроме фибриногена надо д-димер хотя бы сдать, в лучше полностью коагулограмму. У меня чуть выше нормы был фибриноген, на пару единиц. По другим параметрам коагулограммы все ок. Прописали курантил. В след. Раз славала — все в порядке с анализом.
повышенное тромбообразование у вас скорее всего. нужно в роддом лечь под наблюдение и разжижение крови! у беременных норма фибриногена до 4,88 г на л
Все. Плачу ? и как теперь? Мне тяжело дышать даже
Блииин ?
А белок?
И у меня нет. В том то и дело
Отпишитесь про УЗИ пожалуйста
Я 2го на узи
?
Направила в дневной. Щас поеду
Надеюсь
Ну хорошо. Мы тоже ногами вниз. А я в стационар ездила. Сказали фибриноген может из за низкого гемоглобина повышен. Вкололи железо. А для ребенка актовегин с аскорбинкой ☺ белок говорит 0,33 норма