видимо, цистит, а ЖК не работает

^С новым годом! 

Вот не знаю, что делать. Сдала общий анализ мочи – вчера вечером пришел результат: все в норме, только лейкоцитов много (40-50 в поле зрения, при норме 0-6). ЖК не работает до 10 января. Что делать? Бежать к платному врачу ( с деньгами не густо) или подождать до 10, а пока чем-то лечиться самостоятельно? И чем, если выбрать последний вариант?

Помогите определиться, пожалуйста!

видимо, цистит, а ЖК не работает

Мария
09838
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Спасибо всем большое за помощь.
Нашла место. где меня приняли – дежурную ЖК (сегодня она дежурит) в поликлинике №185. После осмотра и просмотра всехдокументов врач предположила некачественный анализ. Сказала пересдать анализ (теперь по Нечипоренко), и если он подтвенрдит наличие лейкоцитов, госпитализироваться. Пока сказала попить канферон, почечный сбор, морс из клюквы. Про фитолизин сказала – пока не надо.
Пожаловаться
Ева Сакимова
Канифрон точно можно, мне врач прописывал-помогает если цистит!!! А вреда никакого))
Пожаловаться
★НатальяБатьковна★
отвар шиповника, канефрон. теплее одеть ножки
Пожаловаться
Мария
Дежурного акушера-гинеколога в моей поликлинике нет.
Спасибо за совет насчет брусники, канефрона и фитолизина.
М.Б. действительно в скорую обратиться, хотя боюсь -запихнут в какую-нибудь инфекционную больницу, где больше вреда будет, чем пользы.
Пожаловаться
Евгения
мне мой врач при таких же примерно показателях назначила канефрон и траумель С ( 2 амп )(по одной через два дня), сейчас все в норме.
Пожаловаться
МИРЦЕЛЛА
эээээ
чувство дискомфорта-это не признак цистита
Пожаловаться
МИРЦЕЛЛА
укропный отвар очень хорошо помогает
и грелка между ног
Пожаловаться
Мария
П.С. Рези и боли при мочесиспускании нет, но некое чувство дискомфорта в низу живота ощущаю. Из объективных симпотомов -лейкоциты и частые хождения по-маленькому (раз в 2-4 часа)
Пожаловаться
Алла
в ЖК должны быть дежурные врачи