Новости мои. З.Ы. Сколько весил ваш малыш в 30 недель?

С сегодняшнего дня я в декрете, дожили наконец -то! Сделала узи +доплер. С кровотоками такая же фигня, радует, что хуже не стало. В итоге диагноз «признаки ФПН, нарушение Маточно-плацентарного кровотока справа » 0.68( при норме до 0,63). ПредполагаемЫй вес 1420 гр, по параметрам соответствует 29, 5, а сегодня ровно 30. Врач ЖК говорит, что она маленькая и прописала еще задержку внутриутробного развития. Хотя узист никакой задержки не увидел. Думаю врач страхуется. Вобщем предложила завтра лечь в стационар, прокапать меня и плюс барокамера. Завтра иду ( там скучно, но что не сделаешь ради малыша. Коагулограмма прям в норму пришла, доза клексана 0,6 прям моя оказалась. Вот такие новости.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надюшка

29-30 по меськам вес у девочки 1350, родилась 3440

Пожаловаться
Надюшка
если сомниваетесь, кушайте больше булочек и мороженок, я так делала, детки хорошо от них набирают
Пожаловаться
Елена
Алёна, с декрет ом тебя!))) Чуток осталось, все будет хорошо!)))
Пожаловаться
Алена Просто
Елена 
Спасибо! Как- нибудь хотя бы еще 6 недель продержаться нам)
Пожаловаться
Елена
Алена Просто 
Обязательно продержитесь! Куда вы денетесь!!!
Пожаловаться
Aleksandra
Мне кажется нормальный вес, у меня в 35 недель 1800 весит.
Пожаловаться
Светлана
В 30 недель 1 день были 1613гр, сказали что маленькие, кушала Фемилак для беременных и кормящих, в 32 недели уже вешали 2216
Пожаловаться
Алена Просто
Светлана 
Тоже купить что ли
Пожаловаться
Светлана
Алена Просто 
Можно ещё нестле мама и я :) я 5 ложек утром, 5 вечером. Добавляю смесь в чай, вечером на блендере с яблоком
Пожаловаться
Diana
прям как у меня, тоже нарушение кооаотока с правой стороны, 0,69, ребенок весил в 30 недель 1432г, лежала в стационаре, родила в 39 недель, вес ребенка 2340г, сейчас все в норме, в первый же месяц набрали +1700
Пожаловаться
Алена Просто
Diana 
Что с вами делали в стационаре? В смысле как лечили
Пожаловаться
Diana
Алена Просто 

уколы папаверин, покой, курантил, через неделю флебодио 600, кровотоки были в норме

Пожаловаться
Берёзка

я в 32 только узи делала, оба по 2150 были. наверняка на вашем сроке они покрупнее были, чем ваш малыш. ну и родились слонятами, чуть не треснула. оно вам надо?)) нормальный вес при рождении от 2,5 вроде, думаю, вы и побольше наберете)

Пожаловаться
Марго

В 32 2 кг был

Пожаловаться
Kristina

в 29 недель был 1,500