Настроения совсем нет… Пишу больше для себя чтобы не держать в себе. Вообщем итоги узи таковы, положительные: мы ждем доченьку, по развитии соответсвуем сроку и мы здоровы, отклонений нет. Сегодня немного показали личико чмокали и облизывались, никак не захотела она чтобы мы на нее смотрели, прикрывалась ручками, а к концу узи вообще отвернулась
Рано еще грустить… надо пробовать перевернуть… попой вперед — не выход))) Одно обвитие- это мелочи… больше гулять кстати не надо… Надо чуть меньше гулять, плавать и крутиться в воде и задирать попу вверх, что б перевернулась)
Я как прошедшая КС полностью поддерживаю, надо бороться за ЕР до последнего! по опыту девочек надо искать акушерку которая будет сопровождать в родах, если есть такая возможность — это будет идеально! доктор придет (даже порой и проплаченный) только на потуги, а самую сложную работу делает акушерка и от того как она будет вести ваши роды и будет зависеть как они пройдут))))
у вас девочка и даже если она не перевернется есть шанс родить самой — почитай в инете — все реально! Желаю все же что бы перевернулась как надо! Погрустила чуточку, а теперь усердно работать над своим счастьем!
лучше бы мне кс сделали, Я так мучалась во время родов и после с крупным плодом. до сих пор с 3 числа в больнице лежу после этих ер
Главное что ребенок здоров, все остальное ерунда!
Да уж… У кого была на УЗИ? Я вот сегодня тоже без настроения, и тоже из-за нашего обвития, нахлынуло сегодня на меня, ещё и Ютуб с родами смотрю… Я в пн тоже пойду в РД СК на УЗИ-Доплер+попрошу чтоб обвитие посмотрели… А ты пробуй кошкчкой стоять, а вдруг поможет, вдруг перевернется…
Сама пойду, да и доплер я в Гиппо не делала, решила на потом оставить, чтоб там же и обвитие посмотреть и говорят Камалова Доплер хорошо делает.
Доплер в СК 700 руб. В Гиппо 650 руб. Меня они отправляли на УЗИ+доплер бесплатно, но я бесплатно не хожу, себе дороже нафиг, нервов не хватает
Раньше были знакомые на МЗ и СК, сейчас спрашивать надо. Спрошу. Но $ все равно все ждут
Вот и я всегда боюсь КС, шрамов этих ненавижу, никогда вмешательств не было. До родов мониторить буду. Даже если схватки начнутся, и если это будет утро, хочу сходить и посмотреть петли на УЗИ… А то там же в роддоме кому это надо ..
Вот за это и боюсь, чтоб сильней не намотала..
Буду стараться)))… Это я тебя должна успокаивать)))) что перевернется у тебя малыш, времени ещё 9 недель есть!!!
Дай Бог нам!!! Мониторить сама будешь? Или по направлению ?
Не любят когда пациенты умничают, бесит её наверно)))
Как терпишь её))) я б поменяла))) хотя если подзабить, то норм, не ей роды принимать…
Все будет замечательно???
Все будет хорошо!!! Не грустите...