3 скринин, наши новости

Настроения совсем нет… Пишу больше для себя чтобы не держать в себе. Вообщем итоги узи таковы, положительные: мы ждем доченьку, по развитии соответсвуем сроку и мы здоровы, отклонений нет. Сегодня немного показали личико чмокали и облизывались, никак не захотела она чтобы мы на нее смотрели, прикрывалась ручками, а к концу узи вообще отвернулась 3 скринин, наши новостирастет у нас девка с характером, будет настоящая львица!))) есть и плохие новости, все вроде бы не так уж и плохо, не критично но… Вообщем напялила сегодня доча на лицо пуповину, однократное обвитие вчера его не было может еще и развяжется, сидим на попе и узист сказала что врядли перевернется во первых потому что девка у нас с характером, ао вторых есть тенденция к маловодию уровень вод на нижней границе нормы и мы крупненькие, узист опять же старалась успокоить и сказала что это нормальный вес и таз у меня отличный для крупного ребенка и с моим тазом возможны ЕР с тазовым предлежанием, рекомендовала не нервничать, гулять побольше и делать зарядку для того чтобы доча все таки перевернулась. Вот такие новости… Настроение вообще не очень 27 пойду еще на одно узи которое буду делать по направлению в ЖК, не хотела к нему идти, но думаю при таких раскладах не будет лишним сходить. Вот… Буду настраивать себя на позитив чуть попозже, а пока погрущу…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
GalichkaV

Рано еще грустить… надо пробовать перевернуть… попой вперед — не выход))) Одно обвитие- это мелочи… больше гулять кстати не надо… Надо чуть меньше гулять, плавать и крутиться в воде и задирать попу вверх, что б перевернулась)

Пожаловаться
Лелик
GalichkaV 
Я без движения не могу отекаю и пухну, до сих пор как не беременная быстро хожу и одышки нет тьфу тьфу тьфу… А гулять надо чтобы малышке кислород хорошо поступал. Плавать я не умею к сожалению(((( делаю гимнастику каждый день… Надеюсь что все таки перевернемся!
Пожаловаться
Валентина

Я как прошедшая КС полностью поддерживаю, надо бороться за ЕР до последнего! по опыту девочек надо искать акушерку которая будет сопровождать в родах, если есть такая возможность — это будет идеально! доктор придет (даже порой и проплаченный) только на потуги, а самую сложную работу делает акушерка и от того как она будет вести ваши роды и будет зависеть как они пройдут))))
у вас девочка и даже если она не перевернется есть шанс родить самой — почитай в инете — все реально! Желаю все же что бы перевернулась как надо! Погрустила чуточку, а теперь усердно работать над своим счастьем!

Пожаловаться
Лелик
Валентина 
Спасибо! Уже работаем!)))
Пожаловаться
Алина

лучше бы мне кс сделали, Я так мучалась во время родов и после с крупным плодом. до сих пор с 3 числа в больнице лежу после этих ер

Пожаловаться
Лелик
Алина 
Я КС не хочу категорически… Очень боюсь что зашьют криво или забудут что нибудь… опять же восстанавливаться дольше и потом надо будет тщательно предохраняться чтобы не заБ раньше чем через 2 года… Если все таки будет настрой на КС начну искать хорошего врача за $ чтобы все идеально прошло.А у тебя как дела? Почему после ЕР так плохо то Вам? ((((
Пожаловаться
Валентина
Во-первых, не грустить! Во-вторых, поговорить с дочечкой и договориться с ней. Говорят помогает! :) Удачи Вам!
Пожаловаться
Лелик
Валентина 
Спасибо!)))
Пожаловаться
Irina

Главное что ребенок здоров, все остальное ерунда!

Пожаловаться
Лелик
Irina 
Да это самое главное!)))))
Пожаловаться
Дарья
Ну вон девчата пишут что и на 38 переворачиваются))) буквально девушка писала что, ей делали узи перед кс, а дите перевернулось и теперь ждут ер) все будет хорошо))) не переживай)
Пожаловаться
Лелик
Дарья 
Спасибо))) буду дальше дочу просить и сама зарядку делать чтоб ей помочь.
Пожаловаться
Iren Khu

Да уж… У кого была на УЗИ? Я вот сегодня тоже без настроения, и тоже из-за нашего обвития, нахлынуло сегодня на меня, ещё и Ютуб с родами смотрю… Я в пн тоже пойду в РД СК на УЗИ-Доплер+попрошу чтоб обвитие посмотрели… А ты пробуй кошкчкой стоять, а вдруг поможет, вдруг перевернется…

Пожаловаться
Лелик
Iren Khu 
Кошечкой я стояла, на втором узи вообще поперечно лежала, потом повернулась правильно головкой, на последнем приеме опять на попе… Опять начну стоять кошечкой. К Герасимовой ходила в Гиппократ, понравилось она меня успокоила сказала что все хорошо, но надо быть внимательнее. В СК сама пойдешь или направление дали?
Пожаловаться
Лелик
Iren Khu 
Вы то хоть правильно лежите?)))
Пожаловаться
Iren Khu
Лелик 

Сама пойду, да и доплер я в Гиппо не делала, решила на потом оставить, чтоб там же и обвитие посмотреть и говорят Камалова Доплер хорошо делает.

Пожаловаться
Лелик
Iren Khu 
Понятно. А ты не узнавала сколько доплер стоит? Я думаю может Г сама на доплер отправит в жк сразу
Пожаловаться
Iren Khu
Лелик 

Доплер в СК 700 руб. В Гиппо 650 руб. Меня они отправляли на УЗИ+доплер бесплатно, но я бесплатно не хожу, себе дороже нафиг, нервов не хватает

Пожаловаться
Лелик
Iren Khu 
Понятно… Нашла сейчас на ютюбе упражнения ЛФК чтобы малышка перевернулась, неделя есть до узи буду пробовать вдруг поможет… А там уже глянем что к чему посоветуюсь с Г, если все будет не радужнг начну искать хорошего врача с расчетом на КС… Только недавно писала пост о том что хочу чтобы ребенок сам решил когда ему родиться и не хочу вмешательств, а тут… Как снег на голову…
Пожаловаться
Лелик
Iren Khu 
Не знаешь где лучше оперируют в МЗ или СК? Может врачей знаешь?
Пожаловаться
Iren Khu
Лелик 

Раньше были знакомые на МЗ и СК, сейчас спрашивать надо. Спрошу. Но $ все равно все ждут

Пожаловаться
Лелик
Iren Khu 
Да это понятно, я поэтому и буду искать за $ чтобы все нормально прошло, а не тяп ляп, очень не хочу КС, я раньше никогда даж в больнице не лежала. Буду надеяться что к родам все улучшится, но как говорят желая хорошего, готовься к худшему…
Пожаловаться
Iren Khu
Лелик 

Вот и я всегда боюсь КС, шрамов этих ненавижу, никогда вмешательств не было. До родов мониторить буду. Даже если схватки начнутся, и если это будет утро, хочу сходить и посмотреть петли на УЗИ… А то там же в роддоме кому это надо ..

Пожаловаться
Лелик
Iren Khu 
У меня мама сестренку родила с обвитием, говорит вся синяя и страшная была, крик грубы некрасивый в соседней палате все думали пацан родился так что ты по поводу обвития сильно не парься как голова родится быстро снимут, главное чтобы еще сильнее не намотала и все остальное было хорошо!)))))
Пожаловаться
Iren Khu
Лелик 

Вот за это и боюсь, чтоб сильней не намотала..

Пожаловаться
Лелик
Iren Khu 
Не нервничай лишний раз, вдруг она ее вообще скинула уже и ты зря переживаешь))))
Пожаловаться
Iren Khu
Лелик 

Буду стараться)))… Это я тебя должна успокаивать)))) что перевернется у тебя малыш, времени ещё 9 недель есть!!!

Пожаловаться
Лелик
Iren Khu 
Я за эту ночь уже столько всего передумала… Я конечно буду стараться сделать все чтобы она все таки перевернулась и воды через недельку еще раз на узи проверим, но если уж не получится у нас перевернуться, то я соглашусь на все, лишь бы моя зайка родилась здоровой! Время еще есть буду мониторить и верить в лучшее)))) беременным еще никто не оставался как говорится, родим))))
Пожаловаться
Iren Khu
Лелик 

Дай Бог нам!!! Мониторить сама будешь? Или по направлению ?

Пожаловаться
Лелик
Iren Khu 
Да сама буду… С моей Г… Я ей про это узи не буду говорить, а то все мозги мне вынесет, скажет зачем вообще я туда пошла и так орала что я много узи уже сделала, когда угроза была я два раза без ее ведома ходила. Она вообще не любит когда пациент сам начинает своим здоровьем заниматься и выпрашивает лишние анализы, направления витамины и тд. Если у Степанова на узи результаты будут такими же, то она все равно узнает какие у меня проблемы, сейчас не хочу лишний раз еще из за нее нервничать. Потом схожу В МЗ РД буду договариваться о родах)))
Пожаловаться
Iren Khu
Лелик 

Не любят когда пациенты умничают, бесит её наверно)))

Пожаловаться
Лелик
Iren Khu 
Ага еще как ее это бесит. Я лишних вопросов ей никогда не задаю и лишний раз не хожу к ней, в самом начале когда угроза была она мне все нервы вымотала я после одного приема аж разревелась хотела вообще поменять врача, сейчас подзабила. Благо есть платное узи и врач узи всегда сама может сказать все ли у нас хорошо))))
Пожаловаться
Iren Khu
Лелик 

Как терпишь её))) я б поменяла))) хотя если подзабить, то норм, не ей роды принимать…

Пожаловаться
Лелик
Iren Khu 
Да я вообще внимания на нее уже не обращаю, за Б сама можно сказать слежу, анализы отличные ничего не беспокоит ттт к ней вопросов нет и у нее ко мне нет, прием длится минуты две измерила меня и все гуляю дальше… Она мне даж номер свой не дала, хотя нормальный врач беременной пациентке должен дать свой номер, мало ли что может случится, говорит если что беспокоит приходи на прием или вызывай скорую… Вот такая вот Г…
Пожаловаться
Ольга Алексеева
Не грусти!!! перевернется обязательно
Пожаловаться
Лелик
Ольга Алексеева 
Спасибо))) буду лучше просить может послушается)))
Пожаловаться
Наталья
Моя звезда перевернулась перед родами, так что рано грустить, и обвитие не страшно, врачи очень быстро снимают его, легкие еще свернутые, ребенок первый вздох делает когда уже выйдет, а они снимут петлю когда только головка родиться. Все будет хорошо!
Пожаловаться
Лелик
Наталья 
Спасибо! Очень на это надеюсь и особо не переживаю, просто новости не совсем приятные и надо успокоиться немножко самой)) а так я верю что все будет хорошо, главное что мы здоровы)))
Пожаловаться
Нэлли
Непереживай!

Все будет замечательно???

Пожаловаться
Лелик
Нэлли 
Спасибо! Все непременно будет хорошо я верю, но пока что не могу отойти… Настроение такое что хочется порыдать, давно не плакала…
Пожаловаться
Olesya

Все будет хорошо!!! Не грустите...

Пожаловаться
Лелик
Olesya 
Да чет не получается столько сразу всего навалилось в один день… Надо немного абстрогироваться…