Гемоглобин

Ходила сегодня на осмотр. Врач ничего такого не сказала. А потом открыла карточку, а там в анализах крови гемоглобин упал до 109, до этого с гемоглобином проблем не было. А врач даже ни слова не сказала. Что-то переживаю. До этого гемоглобин был 128…

Фёкла
019326
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Алексеева
У меня 108
Пожаловаться
Кристина

нормальный показатель. для Б с 110 норма, ну плюс минус...

Пожаловаться
Юлия Богданова

У меня всю жизнь гемоглобин пониженный, в беременность упал до 106. Поднимала гранатовым соком, печенью, яблоками. Пила сорбифер. Поднялся до 112.

Пожаловаться
Виктория

И у меня так же падать начал, начинайте диетой пытаться поднять

Пожаловаться
Светлана

У меня по жизни анемия… Врач прописал с самого начала «Сорбифер дурулес», пью этот препарат, мне он подходит. Гемоглобин в норме.

Пожаловаться
Анюта
Мне гематолог сказала следить за феретином, т.к. гемоглобин на нижней границе, если феретин тоже на нижней даже то препараты железа, у г своей спрашивайте и настаивайте на том что считаете правильным.
Пожаловаться
Irena

Ну при беременности он всегда начинает понижаться, нужно употреблять витамин железа… У самой такое было, пугали возможности нехваткой кислорода ребёнку. Сорбефер принимала, терпеть не могу говяжью печень, но это нужно ? гранат, зеленые яблоки.

Пожаловаться
Мариша Трушкова

В первую бер намучилась с ним, был 105 потом 94 потом 87.ходила в дневной стационар. Сейчас ттт норм 135. Боюсь опять упадет

Пожаловаться
Марина

Пейте железо. Мне врач сказал что если гемоглобин выше 100, то все ок.

Пожаловаться
Виктория

Бэлла Смирнова, А когда 105 был ничего не пили?

Пожаловаться
Киндер Сюрприз
Виктория 

Виктория, Тогда тоже пила феррумлек, но потом меня начало тошнить от него, я его перестала пить. И вот сразу упал. Хорошо поднимает Тотема еще. Только противная очень. Но я его пропила чуть больше недели и у меня стало 98?. Опять продолжила пить феррумлек. Тотему не хочу больше?

Пожаловаться
Виктория

А у меня вообще 100( пью ферретаб

Пожаловаться
Фёкла
Виктория 

Виктория, А витамины пьете какие-нибудь?

Пожаловаться
Киндер Сюрприз
Виктория 

Фёкла, Я пью ещё Пренатал и всё. Мне так надоели эти таблетки уже?

Пожаловаться
Виктория
Фёкла 

Да, с самого начала сначала элевит, как встала на учёт начала пить фемибион

Пожаловаться
Крири
у меня гемоглобин вечно прыгает между 120-110. надо побольше печенки, говядины есть
Пожаловаться
Повышайте гемоглабин сейчас, у меня во время беременности был низкий, а после родов вообще упал… еще ниже… дня три вставать не могла уши затыкало
Пожаловаться
Киндер Сюрприз

У меня в начале было 105, а щас на 38неделе упал до 95. Пью феррумлек и фолиевую кислоту.

Пожаловаться
Фёкла
Киндер Сюрприз 

Бэлла Смирнова, А поливитамины пьете какие-нибудь?