Сдала хгч для динамики и решила сразу сдать ттг, так как был завышен до беременности и пила эутирокс. До нового года все нормализовалось, я стала его пить только изредка (врач ничего не сказал, пить его дальше или нет). В итоге в 6 недель беременности у меня ттг 5,480 (((( боюсь осложнений на этом фоне, подскажите, было у кого так или нет??? Единственное, я перед анализом съела нектарин, так как ехали на анализ с дачи и меня бы замутило жутко в дороге…
В гемотесте пересдать) ?1 день делают. В звенигородской поликлинике лаборатория известная)
Анна, У меня у дома одинмед, они тоже в гемотест отправляют анализы) там и делаю))
Катерина, Значит "не очень" если не сильно не очень, будут наблюдать.
Катерина, Ммм, вы не натощак сдавали. Пересдать нужно
Сегодня пересдала))
Ну завтра все понятно будет
Мне эндокринолог сказала, что как только будет Б увеличит мне дозу, сейчас пью по 1 таб., ТТГ пришёл в норму, но пить сказала дальше по 1 таб. Уточните у врача.
Mary Sergeeva, Мне назначали до нг 25мкг раз в день, думаю, что сейчас повысят тоже дозировку. Спасибо!
Катерина, А большое отклоние было от нормы? У меня показатель был 4 с копейками назначили сразу 50 мкг ?
Mary Sergeeva, Да тоже 5 с чем-то было, но мне дозировку она дала маленькую, потому что сказала, что я худенькая, синенькая???хотя я нормальная? в итоге за месяц до 2 сбили))
пересдать натощак и проконсультироваться у эндокринолога, ибо показатель высоковат
ТеПлОлЮбИвЫйЙоЖиК, Сегодня пересдала как раз, к врачу завтра. Просто ужасов начиталась про пороки развития?
Mary Sergeeva, Спасибо! Я особо сильно не впадают в панику, просто насторожилась) спасибо Вам)