Похоже, анализ ттг не очень((

Сдала хгч для динамики и решила сразу сдать ттг, так как был завышен до беременности и пила эутирокс. До нового года все нормализовалось, я стала его пить только изредка (врач ничего не сказал, пить его дальше или нет). В итоге в 6 недель беременности у меня ттг 5,480 (((( боюсь осложнений на этом фоне, подскажите, было у кого так или нет??? Единственное, я перед анализом съела нектарин, так как ехали на анализ с дачи и меня бы замутило жутко в дороге…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

В гемотесте пересдать) ?1 день делают. В звенигородской поликлинике лаборатория известная)

Пожаловаться
Катерина
Анна 

Анна, У меня у дома одинмед, они тоже в гемотест отправляют анализы) там и делаю))

Пожаловаться

Катерина, Значит "не очень" если не сильно не очень, будут наблюдать.

Пожаловаться

Катерина, Ммм, вы не натощак сдавали. Пересдать нужно

Пожаловаться
Катерина
Анна 

Сегодня пересдала))

Пожаловаться
Катерина 

Ну завтра все понятно будет

Пожаловаться
Mary Sergeeva

Мне эндокринолог сказала, что как только будет Б увеличит мне дозу, сейчас пью по 1 таб., ТТГ пришёл в норму, но пить сказала дальше по 1 таб. Уточните у врача.

Пожаловаться
Катерина
Mary Sergeeva 

Mary Sergeeva, Мне назначали до нг 25мкг раз в день, думаю, что сейчас повысят тоже дозировку. Спасибо!

Пожаловаться
Mary Sergeeva

Катерина, А большое отклоние было от нормы? У меня показатель был 4 с копейками назначили сразу 50 мкг ?

Пожаловаться
Катерина
Mary Sergeeva 

Mary Sergeeva, Да тоже 5 с чем-то было, но мне дозировку она дала маленькую, потому что сказала, что я худенькая, синенькая???хотя я нормальная? в итоге за месяц до 2 сбили))

Пожаловаться
ЁжВожиданииПеремен

пересдать натощак и проконсультироваться у эндокринолога, ибо показатель высоковат

Пожаловаться
Катерина
ЁжВожиданииПеремен 

ТеПлОлЮбИвЫйЙоЖиК, Сегодня пересдала как раз, к врачу завтра. Просто ужасов начиталась про пороки развития?

Пожаловаться
ЁжВожиданииПеремен
Катерина, при своевременной зам.терапии всё хорошо будет!!!
Пожаловаться
Mary Sergeeva
ЁжВожиданииПеремен 
Катерина, Все индивидуально, вынашивают и не с такими показателями и все отлично. Понятно, что лучше не рисковать, но вы и не загоняйте себя раньше времени, нервнивначать вам нельзя! Откорректируют вам показатель, все будет хорошо!
Пожаловаться
Катерина
ЁжВожиданииПеремен 

Mary Sergeeva, Спасибо! Я особо сильно не впадают в панику, просто насторожилась) спасибо Вам)