Анализ мочи 26 мая 2016 14:11 Девочки, сдала анализ мочи, пришел плохой.Сказали меконий в моче.Отправили пересдать.Как это вообще может быть? Кто с таким сталкивался? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кто Никто Кирилл12 летЕкатерина8 лет Волгоград может помылись плохо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кто Никто Кирилл12 летЕкатерина8 лет Волгоград а может все таки белок, а не меконий? меконий это вообще то первый кал новорожденного))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алиса8 лет Санкт-Петербург ↩ Кто Никто ОльГа МамаКирюши, все как надо я сдавала, подмылась и с тампончиком.Я о том же, странно вообще.Она еще спросила часто ли меня тошнит, но меня совсем не тошнит! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кто Никто Кирилл12 летЕкатерина8 лет Волгоград Анастасия, а может ацетон? раз про тошнотики спросила)) от них обычно ацетон повышается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кто Никто Кирилл12 летЕкатерина8 лет Волгоград или кетон (это тот же ацетон) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алиса8 лет Санкт-Петербург ↩ Кто Никто ОльГа МамаКирюши, открыла свой анализ, да кетон повышен, но почему она сказала про меконий, как он к этому относится то?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кто Никто Кирилл12 летЕкатерина8 лет Волгоград Анастасия, да вы может просто прослушали)) или она оговорилась)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кто Никто Кирилл12 летЕкатерина8 лет Волгоград Анастасия, сахар крови бы вам еще сдать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Арсения11 летЕвгения5 лет Москва Меконий?? Его еще даде у плода нет, какой меконий?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алиса8 лет Санкт-Петербург ↩ Валентинка Валентина Грущанская, сама в шоке, не понимаю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Арсения11 летЕвгения5 лет Москва Анастасия, Это как-то странно. Вы сами результаты видели? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алиса8 лет Санкт-Петербург ↩ Валентинка Валентина Грущанская, да, повышел кетон, значит есть ацетон в моче.Но никакой не меконий! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Арсения11 летЕвгения5 лет Москва Анастасия, А кто тогда про меконий сказал?Ацетон не есть хорошо Следующая статьяДозировка пентоксифиллина
ОльГа МамаКирюши, все как надо я сдавала, подмылась и с тампончиком.Я о том же, странно вообще.Она еще спросила часто ли меня тошнит, но меня совсем не тошнит!
ОльГа МамаКирюши, открыла свой анализ, да кетон повышен, но почему она сказала про меконий, как он к этому относится то??
Анастасия, А кто тогда про меконий сказал?
Ацетон не есть хорошо