Пузики, сегодня сходила за анализами, гемоглобин 116, терппевт сказала что низковат и надо поднимать. Как вы быстро подняли свой гемоглобин? Раньше никогда не было таким проблем, всегда был на уровне.

Dana
017268
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Сегодня была у врача.у меня на моем сроке 110.врач суащала в пределах нормы.
Пожаловаться
Наталия

зачем поднимтаь?? он же в пределах нормы.

У меня 112 — не назначали ничего для поднятия.

От препаратов железа запоры могут быть.

Пожаловаться
Наталия
при беременности норма не ниже 110
Пожаловаться
Наташа
Для беременных не ниже 110! У вас нормальный.
Пожаловаться
Anise
У меня где то на 26-27 неделе гемоглобин еще ниже был. Врач сказала пить железо «Сорбифер дурулес», два раза в день, и где то через недели две все пришло в норму)еще через недельку стало еще лучше)
Пожаловаться
Александра

100% проверенный способ, 2 поколения уже выросло на нем. Берете зелёное кислое яблоко, протыкаете его железными гвоздями или иголками по всему периметру и оставляет на ночь, а на следующий день вытаскивает иголки/гвозди и кушаете яблоко. Выглядеть это, конечно, не очень, но это работает! Меня так мать поднимала, и у моей дочери тоже был низкий гемоглобин, так я сама ела эти яблоки, а ей через молоко передавалось. За месяц подняли гемоглобин дочери.

Пожаловаться
Евгения

Ферум лек пила

Пожаловаться
Татьяна
У меня 107 был через три недели передала 129.Ничего не делала)))
Пожаловаться
Галина

Странно. Мне таблетки прописали когда 106 был. А до 110 вообще сказали гулять и говядину с гречкой есть. Сейчас 117 пью 1 таблетку актиферина, к терапевту 19 на прием. Может отменит а может продолжу.

Пожаловаться

Сорбифер пьет моя знакомая говорит хорошо поднимает.

Пожаловаться
Юлия

Ничего не низкий.все отлично

Пожаловаться
Александра Крижановская

Это нормальный гемоглобин для беременной.

Пожаловаться
Ярослава

Гранатовый сок попейте

Пожаловаться
Елена Игнатьева
У вас чуть до нормы не дотягивает (120_140), не надо пить нече, кушайте гранаты, яблоки, гречку, печень
Пожаловаться
Наталия
Елена Игнатьева 
Елена Игнатьева, у ьеременных норма не ниже 110
Пожаловаться
Викус

Таблеточки с железом. Ферлатум, феррум лек. А почему терапевт вам не выписала таблетки?

Пожаловаться
Виктория МотоМама
никак
Показать ещё