Пузики, сегодня сходила за анализами, гемоглобин 116, терппевт сказала что низковат и надо поднимать. Как вы быстро подняли свой гемоглобин? Раньше никогда не было таким проблем, всегда был на уровне.
Пузики, сегодня сходила за анализами, гемоглобин 116, терппевт сказала что низковат и надо поднимать. Как вы быстро подняли свой гемоглобин? Раньше никогда не было таким проблем, всегда был на уровне.
зачем поднимтаь?? он же в пределах нормы.
У меня 112 — не назначали ничего для поднятия.
От препаратов железа запоры могут быть.
100% проверенный способ, 2 поколения уже выросло на нем. Берете зелёное кислое яблоко, протыкаете его железными гвоздями или иголками по всему периметру и оставляет на ночь, а на следующий день вытаскивает иголки/гвозди и кушаете яблоко. Выглядеть это, конечно, не очень, но это работает! Меня так мать поднимала, и у моей дочери тоже был низкий гемоглобин, так я сама ела эти яблоки, а ей через молоко передавалось. За месяц подняли гемоглобин дочери.
Ферум лек пила
Странно. Мне таблетки прописали когда 106 был. А до 110 вообще сказали гулять и говядину с гречкой есть. Сейчас 117 пью 1 таблетку актиферина, к терапевту 19 на прием. Может отменит а может продолжу.
Сорбифер пьет моя знакомая говорит хорошо поднимает.
Ничего не низкий.все отлично
Это нормальный гемоглобин для беременной.
Гранатовый сок попейте
Таблеточки с железом. Ферлатум, феррум лек. А почему терапевт вам не выписала таблетки?