Бак посев и простуда.

Девочки подскажите, будет ли информативным бак посев мочи при беременности (мне его завтра по записи сдавать), если я уже 4-й день болею простудой?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Расскажите подробно что это за анализ такоц? Мне тоже назначили, но толком не объяснили
Пожаловаться
ஐМаришкАஐ
иРоЧкАмамаNIarGl 
иРоЧкАмамаNIar, Как мне объяснили нужно собрать мочу как обычно и отнести в лабораторию, и идти к гинекологу она еще возьмет анализ уже в какую то спец. пробирку из влагалища. В направлении написано что из цервикального канала, если быть точнее)
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
ஐМаришкАஐ, Ну это мне тоже сказали ) только для чего этот анализ? сто он показывает? просто впервые такое сдаю
Пожаловаться
ஐМаришкАஐ
иРоЧкАмамаNIarGl 
иРоЧкАмамаNIar, Я тоже с сыном не сдавала ничего подобного)) тоже впервые. на наличие бактерий вредных, как я поняла.
Пожаловаться
ஐМаришкАஐ
иРоЧкАмамаNIarGl 
иРоЧкАмамаNIar, Вот что нашла: "Даже при хорошем общем анализе мочи, с помощью бак посева можно найти хроническую или скрытую (бессимптомную) форму того или иного инфекционного заболевания моче-почечной системы."
Пожаловаться
Элеонора
Да, будет информативен
Пожаловаться
ஐМаришкАஐ
Элеонора 
Элеонора, Т.е. простуда никак не влияет на обнаружение всяких там бактерий, если таковые есть?
Пожаловаться
Элеонора
ஐМаришкАஐ, Вообще нет, там одно тут другое… если только у вас не тотальное заражение типа сепсис, что вряд ли и слава Богу… вот если б какашки сдавали и болело бы горло-тут связь есть… а моча… нет, не вижу связи
Пожаловаться
ஐМаришкАஐ
Элеонора 
Элеонора, Спасибо за разъяснение
Пожаловаться
Элеонора
ஐМаришкАஐ, Не за что))может медсестра будет другого мнения-расскажите потом)))
Пожаловаться
ஐМаришкАஐ
Элеонора 
Элеонора, Хорошо)) расскажу
Пожаловаться
ஐМаришкАஐ
Элеонора 

Элеонора, Всё хорошо, я сдала и ни на что простуда не влияет.

Пожаловаться
Элеонора
ஐМаришкАஐ, Спасибо что отписались)))все же мозг мой пока не подводит меня☺️