Девули, здравствуйте! Пришел анализ ПЦР диагностики генетики фолатный цикл, и в нем несколько показателей в норме, а некоторые-«обнаружена мутация».Беременность Ооооооочень желанна, чуть ли не последняя надежда… Д-димер, гомоцистеин… до этого сдавала-N.До понедельника, пока попаду к врачу изведу себя в дребезги.У кого так было? Какие то таблетки нужны? Девченочки расскажите, что и как… исход беременности?
Привет девченочки)Встреча с Г прошла со слезами на глазах-измоталась я с этим Фолатным циклом и Генетикой тромбофилии за 2дня в край.А она сказала, что из тех показателей нет ничего сташного, но сказала что бум делать УЗИ 1р/нед пока, ХГЧ 2 р/нед… наблюдать за эмбриончиками.Вообщем такие мы все-у страха глаза велики, а оно ж отражается на малютках(, наш адреналин.Спасибо, что поддержали
Пока попейте побольше фольки и витамины В. У меня вот в рекомендациях написано пить минимум 4 мг (или в чем она там измеряется). Я испугалась и пила 6
сдала анализы, перестаралась, буду теперь пить 4 :)
в одной ситуации можно обойтись фолиевой, в другой метафолином, в третьей метафолином и метилкобаламином