ПЦР Диагностика Фолатный цикл

Девули, здравствуйте! Пришел анализ ПЦР диагностики генетики фолатный цикл, и в нем несколько показателей в норме, а некоторые-«обнаружена мутация».Беременность Ооооооочень желанна, чуть ли не последняя надежда… Д-димер, гомоцистеин… до этого сдавала-N.До понедельника, пока попаду к врачу изведу себя в дребезги.У кого так было? Какие то таблетки нужны? Девченочки расскажите, что и как… исход беременности?ПЦР Диагностика Фолатный цикл

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшик

Привет девченочки)Встреча с Г прошла со слезами на глазах-измоталась я с этим Фолатным циклом и Генетикой тромбофилии за 2дня в край.А она сказала, что из тех показателей нет ничего сташного, но сказала что бум делать УЗИ 1р/нед пока, ХГЧ 2 р/нед… наблюдать за эмбриончиками.Вообщем такие мы все-у страха глаза велики, а оно ж отражается на малютках(, наш адреналин.Спасибо, что поддержали

Пожаловаться
Анна

Пока попейте побольше фольки и витамины В. У меня вот в рекомендациях написано пить минимум 4 мг (или в чем она там измеряется). Я испугалась и пила 6 сдала анализы, перестаралась, буду теперь пить 4 :)

Пожаловаться
Танюшик
Анна 
Анна, Спасибо)Да я пью и Фольку, и Утрожестан, и Мальтофер для гемоглобина).Во время предыдущей беременности пила фольку, а врач назначил еще Лактовит(для микрофлоры кишечника)-купила, ну а потом вычитала в его составе тоже фолька… Вообщем отменил врач, как только ему сообщила
Пожаловаться
Дарья
А зачем ты это все сдавала? Назначения были?
Пожаловаться
Танюшик
Дарья 
Дарья, Зачем комментировать, если в вопросе не понимаешь? Ты знаешь сколько стоят эти анализы по генетике? Я бы добровольно не пошла..(
Пожаловаться
Дарья
Танюшик, Боже, какая ты злая! Я смотрю, что ты с двойней, стало интересно что за анализ, так как сама кучу всего сдавала.Здоровья тебе и детям, будь добрее
Пожаловаться
Танюшик
Дарья 
Дарья, Спасибо за пожелание, взаимно.И… я не злая, я растроена и напугана
Пожаловаться
Нина
Какие именно мутации у Вас?
Пожаловаться
Нина

в одной ситуации можно обойтись фолиевой, в другой метафолином, в третьей метафолином и метилкобаламином

Пожаловаться
УльтраВиолет
фольки побольше под присмотром гематолога и все ок будет
Пожаловаться
Танюшик
УльтраВиолет 
УльтраВиолет, Выходные заканчиваются, с понедельника бум прояснять.Думала отзовется кто либо с похожим вопросом-ответом… Два дня извожу себя, мужу ни слова-не хочу тревожить, а больше никто и не знает пока о Б, и поговорить не с кем(((
Пожаловаться
УльтраВиолет
Танюшик, изводить себя не надо.я дочку выносила с дефектами в фолатном цикле и знать не знала о нем