Хгч на 8 неделе Б

Девочки, какой хгч был у вас на 8 неделе Б?

Я сдавала 4 апреля был 13713 ме/л. И вчера сдавала анализы, думаю сдам еще хгч посмотреть. Результат 133 294 ме/л.

Это нормальный рост или нет? А то я думала он тысяч за 200 должен был быть уже.

Стоит ли паниковать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

завтра 8 недель ровно (акушерских) — сдавала сегодня 180611хгч. В инвитро эмбриональный срок, на сколькоя знаю.

Пожаловаться
Ксения
Юлия 

Ничего вы ответили) 7 месяцев прошло с вопроса)

Пожаловаться
Юлия
Ксения 

Вы не поверите) Но это не важно)) Пост Ваш с вопросом, находится в общем доступе, а значит он не зависимо от времени написания «маячит» в поиске. Те кто задаются таким же вопросом, хотят видеть больше ответов, им дата не так-то и важна) Так что хорошо, что есть вопрос и есть ответы) А Вам желаю легко родить))

Пожаловаться
Елена

У меня на вашем сроке, если эмбриональный имеете ввиду 162420 мед/мл, сдавала в инвитро… узи еще не делала, только в 3 недели эмбриональных, одна точечка была..

Пожаловаться
Евгения
У меня выше 100000 так и не поднялся, а к концу 8 вообще на спад пошел. Я дальше не контролировала.

У вас там нормы лабаратории должны быть, на них ориентируйтесь. Когда сильно совсем растёт возможно двойня.

Пожаловаться
leningradka

норма

Пожаловаться
МамаВквадрате

При таких цифрах хгч уже медленнее растет. Проще узи сделать, чтобы убедиться, что у Вас все в порядке.

Пожаловаться
Ксения

Катринка, Не, на узи была, один

Пожаловаться
Ксения

Irina, Может в других единицах?

Пожаловаться
Катринка
Большой ХГЧ при двойне бывает) может у вас как раз она и есть)
Пожаловаться
Irina
Огооо. У меня на 9 ой был 50 с копейками
Пожаловаться
Луна

чем больше срок тем меньше будет.успакойтесь)))

Пожаловаться
Цветочек
В 6недель был 4750☺