И снова ТТГ! Пью с начала Б Эутирокс 0.25. Вчера сдала Ттг, 2,59. К врачу блин не попадешь. То она в отпуске, то записи нет. Придется тащиться к другой. Ей не так доверяю( Девочки кто разбирается? Норма ли это при приеме Эутирокса во 2 триместре? И еще… что то у меня такое чувство, что я не слезу теперь с него. Если с ним Ттг такой… то без него как же…
для беременных ттг 0-2
у меня было 4,5, теперь с лекарствами 1,81
я если честно вообще отказалась его пить… ограничилась йодом)… у вас вроде как норма, т.к у меня был повыше, и он был пограничный
Блин, как я вас понимаю. У меня тоже с щитовидкой проблемы, правда у меня ТТГ в норме 2,4 а вот Т4 чуть завышен, при норме 14,5 у меня 14,8… Выявили только на 6 недели б. Принимаю л тироксин 50 и не знаю как на долго все это затянется… Печаль в общем(((
Лучше к врачу, подстрахуйтесь
У меня во 2 триместре было 3 с чем-то и эндокринолог прописала эутирокс или L-тироксин 50мг. запишитесь на прием у врачу и он точно вам скажет, что и как нужно. все-таки ТТГ очень влияет на развитие ребенка, не тяните.
не скажу точно про 2ой треместр, лучше к врачу. пусть и неоч нравится, но перестрахуйтесь, а то может стоить и 50 попить. тока сами себе не назначайте. по идее не сильно выше нормы...
по поводу скока пить, моя эндокринолог мне сказала пока пить и пить постоянно буду. 1 год точно) это при условии том, что вот планирую Б. а как родишь, там, говорит и посмотрим. Если бы не планировали лялю сейчас, то не пила бы сейчас.
Удачки вам!
во втором и третьем триместе норма до 3,5. в первом — до 2,5.
доза в 0,25 терапевтическая)
Саша, +++
Думаю в норме) но лучше известно врачу
Ркференсивный инрервал 0.3 — 4.0
норма
может, и не слезете, я уже 4 года принимаю
ттг в норме до 4.
для беременности это нормальный ттг