И снова ТТГ! Пью с начала Б Эутирокс 0.25. Вчера сдала Ттг, 2,59. К врачу блин не попадешь. То она в отпуске, то записи нет. Придется тащиться к другой. Ей не так доверяю( Девочки кто разбирается? Норма ли это при приеме Эутирокса во 2 триместре? И еще… что то у меня такое чувство, что я не слезу теперь с него. Если с ним Ттг такой… то без него как же…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

для беременных ттг 0-2

у меня было 4,5, теперь с лекарствами 1,81

Пожаловаться
Евгения
Во втором триместре ребенок требует много йода, поэтому если проблема с щитовидной то нужна большая поддержка. У него ж тоже щас щитовидная железа заработала и всё твое уходит к нему.
Пожаловаться
Евгения
Мне прописала эндокринолог L-тироксин в первом триместре 0,75 и 200 йодомарина. А со второго сказала 250 йодомарина, если будет подыматься выше 2,5 то переходить с 0,75 на 100.
Пожаловаться
Ирина

я если честно вообще отказалась его пить… ограничилась йодом)… у вас вроде как норма, т.к у меня был повыше, и он был пограничный

Пожаловаться
Людмила

Блин, как я вас понимаю. У меня тоже с щитовидкой проблемы, правда у меня ТТГ в норме 2,4 а вот Т4 чуть завышен, при норме 14,5 у меня 14,8… Выявили только на 6 недели б. Принимаю л тироксин 50 и не знаю как на долго все это затянется… Печаль в общем(((

Пожаловаться

Лучше к врачу, подстрахуйтесь

Пожаловаться

У меня во 2 триместре было 3 с чем-то и эндокринолог прописала эутирокс или L-тироксин 50мг. запишитесь на прием у врачу и он точно вам скажет, что и как нужно. все-таки ТТГ очень влияет на развитие ребенка, не тяните.

Пожаловаться
Таня

не скажу точно про 2ой треместр, лучше к врачу. пусть и неоч нравится, но перестрахуйтесь, а то может стоить и 50 попить. тока сами себе не назначайте. по идее не сильно выше нормы...

по поводу скока пить, моя эндокринолог мне сказала пока пить и пить постоянно буду. 1 год точно) это при условии том, что вот планирую Б. а как родишь, там, говорит и посмотрим. Если бы не планировали лялю сейчас, то не пила бы сейчас.

Удачки вам!

Пожаловаться
Саша

во втором и третьем триместе норма до 3,5. в первом — до 2,5.

доза в 0,25 терапевтическая)

Пожаловаться
Оленька
Саша 

Саша, +++

Пожаловаться
Анна

Думаю в норме) но лучше известно врачу

Пожаловаться
Анна

Ркференсивный инрервал 0.3 — 4.0

Пожаловаться
СуперЗайка

норма

может, и не слезете, я уже 4 года принимаю

Пожаловаться
Татьяна

ттг в норме до 4.

Пожаловаться
Таня
Татьяна 
Татьяна Sоlnishko, ттг при беременности должно быть не выше 2.5.
Пожаловаться
Татьяна
Таня, ттг для того чтобы забеременеть не желателен выше 2.

для беременности это нормальный ттг