Результаты анализов крови.

Здравствуйте девушки. Такой к Вам вопрос: на 22 неделе сдала общий анализ крови, врач мой сказал, что все в норме. Но сегодня( 20.04) ходила к терапевту, для того чтобы закрыть мед.комиссию, и врач наехал на меня, что анализы ужасные! Завалила вопросами «почему», " что" и «как»! Я растерялась, я вообще не знаю норму, что может повлиять на кровь. Тем более хожу спокойно, жалоб нет. В общем, полистала интернет не такие уж и страшные у меня показатели и даже входят в норму при беременности. К своему врачу пойду в пятницу, а терапевт отправил на пересдачу. У кого тоже были небольшие отклонения, и отразились ли они на ребенке? Мои показатели: гемоглобин-116, цп-0.9, лейкоциты-11.9, СОЭ — 43, эритроциты-3.77.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Evgenia
Клиническая оценка результатов лабораторных исследований. Назаренко Г. И. Кишкун. Пригодиться при беременности, чутка поосведомленней быть.
Пожаловаться
Анна Григорьевна

Для беременных это нормальные результаты, разве что лейкоциты по верхней границе нормы. Вместе с соэ они напугали терапевта. Сдайте крови и мочу заодно, исключите воспаление.

Пожаловаться
ЛьвицаЛьва

Похоже на воспалительный процесс либо в почках либо в мочеточникае. Плод не давит на почку, нет боли чуть выше поясницы? Возможен пиелонефрит, нужен общий анализ мочи

Пожаловаться
Кристина
ЛьвицаЛьва 

Юлия, Мочу сдаю раз в две недели, все анализы хорошие

Пожаловаться
Лёля

Соэ для неБ высокий, а для Б нормальный, вот панику и навела)

Пожаловаться
Лилия

Мне вобще сказали, что вич у меня потом перестала говорят ой мы ошиблись видно колбы с кровью как то перемешались.. Я в шоке с нашей медицины

Пожаловаться
Сонечка
Соэ немного великоват. Но для беременных в принципе анализ нормальный
Пожаловаться
Кристина
Сонечка 

Сонечка, Я пролазила инет и негде нет точной нормы. Где-то пишут, что до 45 норма, где-то до 40. И кому верить?

Пожаловаться
Сонечка
Кристина, Врачу гинекологу. Терапевты не специализируются на беременных
Пожаловаться
Анастасия

она как соэ увидела высокий, вот и голова замутилось у нее. А для бер — это норма, не х е р а не знает вот и ругается.

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 
Анастасия, Ааа точно сейчас прочитала.
Пожаловаться
Анастасия
Ольга, просто сама сталкивалась с таким, в поликлинике по прописке же имеют контакт с пенсионерами, бер видят редко, вот и не знают
Пожаловаться
Кристина
Анастасия 

Анастасия, Так и гемоглобин у меня низкий и лейкоциты высокие. Капец она там на меня наехала.

Пожаловаться
Анастасия
Кристина, ну 116, это тоже нормально для бер, особенно к концу бер. Лейкоциты немного совсем выше.
Пожаловаться
Кристина
Анастасия 

Анастасия, Спасибо, немного спокойнее стало. Думаю, в женской то сказали бы, что анализы плохие.

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 
Кристина, На 4 позиции ниже нормы… кушайте яблоки ешьте гранат.
Пожаловаться
Кристина
Анастасия 

Ольга, Кушаем. Так он и до беременности у меня всегда был ниже, поэтому я не паниковала особо, знала свои особенности.

Пожаловаться
Ольга
Соэ 43 и это явно не нормально…