Здравствуйте девушки. Такой к Вам вопрос: на 22 неделе сдала общий анализ крови, врач мой сказал, что все в норме. Но сегодня( 20.04) ходила к терапевту, для того чтобы закрыть мед.комиссию, и врач наехал на меня, что анализы ужасные! Завалила вопросами «почему», " что" и «как»! Я растерялась, я вообще не знаю норму, что может повлиять на кровь. Тем более хожу спокойно, жалоб нет. В общем, полистала интернет не такие уж и страшные у меня показатели и даже входят в норму при беременности. К своему врачу пойду в пятницу, а терапевт отправил на пересдачу. У кого тоже были небольшие отклонения, и отразились ли они на ребенке? Мои показатели: гемоглобин-116, цп-0.9, лейкоциты-11.9, СОЭ — 43, эритроциты-3.77.
Для беременных это нормальные результаты, разве что лейкоциты по верхней границе нормы. Вместе с соэ они напугали терапевта. Сдайте крови и мочу заодно, исключите воспаление.
Похоже на воспалительный процесс либо в почках либо в мочеточникае. Плод не давит на почку, нет боли чуть выше поясницы? Возможен пиелонефрит, нужен общий анализ мочи
Юлия, Мочу сдаю раз в две недели, все анализы хорошие
Соэ для неБ высокий, а для Б нормальный, вот панику и навела)
Мне вобще сказали, что вич у меня потом перестала говорят ой мы ошиблись видно колбы с кровью как то перемешались.. Я в шоке с нашей медицины
Сонечка, Я пролазила инет и негде нет точной нормы. Где-то пишут, что до 45 норма, где-то до 40. И кому верить?
она как соэ увидела высокий, вот и голова замутилось у нее. А для бер — это норма, не х е р а не знает вот и ругается.
Анастасия, Так и гемоглобин у меня низкий и лейкоциты высокие. Капец она там на меня наехала.
Анастасия, Спасибо, немного спокойнее стало. Думаю, в женской то сказали бы, что анализы плохие.
Ольга, Кушаем. Так он и до беременности у меня всегда был ниже, поэтому я не паниковала особо, знала свои особенности.