Девчат, у кого была несовместимость по группе крови? У меня 1+, у мужа 2+. В первую беременность никто особо ничего не объяснял, после 30 недель титр был 1:32. Стимулировали в 39 нед 6 дн, дочка родилась отекшая, толи из-за несовместимости, толи из-за стимуляции. Желтушки не было. Взяла 2+ группу крови, как у мужа.
Сейчас титр 1:16. Опять особо никто ничего не объясняет. Гинеколог говорит, что будем сдавать еще кровь, делать УЗИ, наблюдать.
Очень не хочу стимуляции конечно… Но боюсь, опять не дадут перехаживать.
Поделитесь личным опытом, у кого есть несовместимость, или кто об этом знает больше меня — интересна любая информация.
мария, Спасибо))
Ой, ну это не редкость) Тоже с дочей несовместимы. У меня 1+ у нее 3+ от папы. Рожала сама без стимуляции и прочей дребедени. И все норм)) Выходила все 9 месяцев и родила здоровехонького ребенка)
у меня 4+ у мужа 2+ у дочки 2+ желтухи не было.
Как называется анализ на антитела, который сдаёте?
АВ0 называется
Я недавно узнала что у 2группы есть ещё подгруппы, короче у меня 2+ и 2я подгруппа о_О!
Свекровь у меня с 1+ свёкр с 4+, муж получился с 2+… и кажется нормальным человеком))) свекровь говорила что за Б поправилась на 30кг и сын родился 4100г-крупный, а по карте он болел всякими ОРВИ до 4х лет прям постоянно, вот и рожай блин детей)))
Первый раз об этом слышу
. Нам никто ничего не говорил.
Я рожала в России 10 лет назад, никто ничего не говорил об этом. Но в Германии мне сказали сдавать обязательный анализ на совместимость крови. Его даже страховка городская оплачивает. То есть сдают его все (возможно только те, кто в ккой-нибудь группе риска). Я спросила зачем? Я же резус-положительная, у меня 1+! Они не объяснили, сказали бывает. При этом группу отца не спрашивали. Уж если здесь это смотрят, то значит это есть. Просто так никто не будет на это средства выделять. Да и тут вообще пофигистическое ведение беременности по сравнению с Россией.
Кстати, у моего первого мужа было 2+, у сына кажется группа отца. Моя 1+. У сына была сильная желтушка из-за которой нас в роддоме дольше продержали. Думаю, не из-за этого ли… А с нынешним мужем у нас группа 1 у обоих, но резус разный, он -, я +. Надеюсь, все хорошо будет.
Анастасия, Ага, в 42-е родила.
Легкой беременности вам, здоровую малышку)))
у нас у мамы 1+ у папы 2+, обе беременности переходила, стимулировали. но мы обе взяли папину группу крови. вот сейчас будет интересно какая группа, у меня 2+ у мужа 3+, теоретически может быть вообще любая.
Мне интересно какие титры бывают вообще...
у меня 1+ у мужа 2+
Давид 1 группы. Еву не знаю — не спросила в роддоме
Я прям озадачилась теперь… у меня 1+, а у мужа 3+, сдавала анализ на антитела тела только в начале беременности, но результата даже толком не знаю(((Г сказала только, что все хорошо!!! и никаких контрольных анализов и доп.узи(((