воды... 9 апреля 2016 13:16 Девочки! Могут ли подтекать воды на моём сроке? Или я просто вспотела… оделась не по погоде... Я скоро сума сойду! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Даша9 лет Нижневартовск Как-то мне сказали если бы это были бы воды, я бы поняла. Только я не поняла как))) может просто выделения усилились+вспотела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Анна11 летАнастасия9 лет Москва Нет. Просто во время беременности количество выделений увеличивается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана ВАРВАРА13 лет Орджоникидзе У меня тоже много выделений, но желтоватые. Может у вас просто такие выделения? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Арина13 летРодион9 лет Уфа У меня тоже так же и сейчас бывает пугают. Думаю может потею.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дмитрий8 лет Новороссийск ↩ Irina Irina, Вот и я думаю вспотела, но все испугалась немного… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга коломенская Артем20 летАндрей17 летКсюша14 летМаксим9 лет Санкт-Петербург нет не могут, там их так мало что в любом случае вы бы и не почувствовали бы их. Вы просто вспотели, у меня так часто бывает тоже недель с 12.Все хорошо у вас не накручивайте себя.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дмитрий8 лет Новороссийск ↩ ольга коломенская ольга коломенская, Спасибо! Успокоили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга коломенская Артем20 летАндрей17 летКсюша14 летМаксим9 лет Санкт-Петербург Анна, объем крови увеличился от этого и повышенное потоотделение.))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Ягодоша16 летСлоненок9 лет Белгород Не могут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Илюша9 лет Екатеринбург Нет.скорее всего выделений просто больше стало, и это нормально.не переживайте ))а для успокоения сходите к врачу))здоровья вам!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дмитрий8 лет Новороссийск ↩ Катюшка Катюшка, Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку mrsLА Илья9 лет Омск Количество вод позже увеличивается, может просто выделения такие водянистые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Ольга9 летМаксюша13 летКирюша15 лет Троицк Нет еще)))Часто выделения похожие бывают.На таком сроке они усиливаются. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Рейнгардт Эмилия9 летРоберт6 лет Новосибирск Да нетПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дмитрий8 лет Новороссийск ↩ Валерия Рейнгардт Валерия Рейнгардт, Точно? А то я уже сума скоро сойду… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Рейнгардт Эмилия9 летРоберт6 лет Новосибирск ↩ Анна Точно)я тоже подгонялась)ой забыла скинуть вчера, вечером надеюсь не забужу как дома буду) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дмитрий8 лет Новороссийск ↩ Валерия Рейнгардт Валерия Рейнгардт, Спасибо! Я кстати умудрилась к гематологу попасть! В очереди сижу:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Роберт4 года Нальчик На сколько я знаю в 11 недель ещё плацента не полностью сформировалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Чердакова Дарья10 лет Краснодар на твоем сроке не могут. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Владислав21 годВиктория12 лет Химки нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулька Владлена21 годАрсений11 лет Нижний Новгород могут… к врачу срочно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сыночек12 летДоченька9 лет Нижний Тагил нет Показать ещё12 Предыдущая статьяОстрый бронхит во времяСледующая статьяПро гормоны щитовидки
Как-то мне сказали если бы это были бы воды, я бы поняла. Только я не поняла как))) может просто выделения усилились+вспотела
Нет. Просто во время беременности количество выделений увеличивается
У меня тоже много выделений, но желтоватые. Может у вас просто такие выделения?
Вы просто вспотели, у меня так часто бывает тоже недель с 12.
Все хорошо у вас не накручивайте себя.
Количество вод позже увеличивается, может просто выделения такие водянистые
Нет еще)))Часто выделения похожие бывают.На таком сроке они усиливаются.
Да нет
Точно)я тоже подгонялась)ой забыла скинуть вчера, вечером надеюсь не забужу как дома буду)
На сколько я знаю в 11 недель ещё плацента не полностью сформировалась
на твоем сроке не могут.
нет
могут… к врачу срочно