Гормоны щитовидки - понижены?

Всем привет.

Сдавала, а точнее пересдавала свои анализы не тиреоидные гормоны. Когда была у эндокринолога, ее больше всего волновал ТТГ, был 2,78 — повышен.

Теперь пересдала и почти всеТТГ и Т4 своб. наоборот стали по нижней границе, хотя я читала, что они наоборот с течением беременности повышаются.

Вопрос — это нормальные показатели для моего срока? Кто разбирается, помогите и мне разобраться :)

Гормоны щитовидки - понижены?

Tanya
013449
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

При пониженном ттг пить йодосодержащии препараты не желательно. Пониженный значит переизбыток йода щитовидка работает гиперактивно.
А у вас все анализы в норме. Ттг хорошй.

Пожаловаться
Tanya
Юлия 
Юлия, Спасибо большое, теперь спокойна
Пожаловаться
Мила June

Снизить дозу препарата, который пьете, например, если это тераксин 100, то надо л-тераксин 50.

Пожаловаться
Вера Петровна
Йодомарин снизил, это хорошо, ТТГ дб ниже 2
Пожаловаться
Вождь

у меня все показатели по нижней границе, врач говорила, что все нормально

Пожаловаться
Tanya
Вождь 
Вождь, Это хорошо :)
Пожаловаться
ДочкиМатери
Нормальный у вас сейчас ТТГ, а был немного повышен.Когда повышен-это нехорошо.У меня 0,5.Так я для этого гормон пью специально, а вам йод помог.Не переживайте, все у вас хорошо!!!
Пожаловаться
Tanya
ДочкиМатери 
Наталья, Спасибо большое, успокоили :)
Пожаловаться
Ёженька

у меня такая же фигня, йодо марин прописали...

Пожаловаться
Tanya
Ёженька 
Ёженька, Так я его и пью, думала от него понизились, а вам назначили чтобы повысились?
Пожаловаться
Ёженька
Tanya, Да!!!
Пожаловаться
Tanya
Ёженька 

Ёженька, Тогда судя по всему он не помогает :) То есть вам сказали, что это плохо, что так мало?

Пожаловаться
Ёженька
Tanya, У меня вообще узлы на щитовидке и эндокринолог сказал, что надо перестраховаться, я сдала ТТГ, он понижен, она и выписала, но я так понимаю, что он должен не прибавлять или уменьшать показание, а держать их на уровне или к норме приближать…