Сегодня была у врача, пришли мои анализы, которые я сдавала в 12 недель, все в норме, но сахар 5,0. Пока никакой диеты не назначала, сказала пересдать. Но я естественно уже себя накрутила :)
У кого-то еще был такой показатель в 12 недель? Что вы делали с этим?
У меня был 5,7, пересдала через неделю в другой поликлинике-4,2.так что все ок.не переживайте.
Я была у эндокринолога сказали пересдать.Пересдала в платном.Все в порядке было.Перед тем как сдавать анализы после 7 не кушала.
А норму ты укладывается 5.5сейчас.Не переживай, пересдай как нибудь
Это не очень и повышен тем более сейчас норма до 5,5
Не переживайте, все в норме у вас
Последний прием пищи перед анализом должен быть в 18.00 и то йогурт или яблоко, но лучше йогурт.
У меня был высокий, всегда ходила на пересдачу и показывал норму. Не ела сахара вообще, а показатели скакали… оказывается за день до сдачи нельзя кушать мучное, виноград, яблочко и тд… в общем питаться святым духом. Не накручивай себя
Танюшик, ты сладкое кушала вечерам перед сдачей крови? У меня история не побеоеменности была, назначили на сахар, я вечером чай попила с шоколадкой, утром поехала сдавать, короче сахар вылез. Я в шоке, со слезами на глазах просила пересдать, пришла домой, стала с соседкой разговаривать, она объяснила, сладкое почти сутки ненужно кушать перед анализам, пересдала повторно удачно. Вот и тебе советую не паниковать, а задень не кушай сладкого, удачи дорогая ???
Я уже сейчас не помню, но зная себя, наверняка слопала :)
Вот и не паникуй, за сутки ни чего не кушай сладкого, все Обойдется, вот увидешь ??? Когда пересдача та?
Ну давай конечно, буду ждать результата.
Я первые анализы когда сдавала, в 6-7 недель, сахар был повышен — 5,5. После чего меня Г направила к терапевту на консультацию. Та мне сказала купить глюкометр и вести дневник в течении двух недель (показания сахара, что кушала). Вот вчера была с этим дневником на приеме. В редком случае с утра (натощак) выше 5,0!!! Известно почему, я накануне могу сладкое лопать.
Они больше паники наводят…
Сказала исключать сладкое, я то и сама об этом знаю, правда как — не сказала)))))))))
Глюкоментр у меня дома есть, буду следить сама. А как исключить сладкое это и правда хороший вопрос :) На морально-волевых только :)
Но вы от него совсем не отказались?