Белок 0.126! Скажите, это много или нет? Моя врач на больничном, мед.сестра ничего не знает, другой врач ничего не объясняет и не говорит, отправляет в больницу ложиться! Неужели нельзя дома вылечиться, это так много? Можно же в больнице отказ написать.
Белок 0.126!Скажите,
Комментарии
Актуальные посты
У меня было в начале б уролог сказал норм 0,33 белок.Пила канефрон и фитолизин.А на вашем сроке может быть признаком гестоза.Сопутствующие признаки высокое давление и отеки.
у меня было найдено допустимое значение 0,033 и то суеты было… заставили сдавать суточный анализ мочи на потерю белка, каковы его результаты еще не знаю… обычный АМ пришел без белка… но врач все равно сказал сдать на потерю… и как всегда у него коммент один«ЭТО ПЛОХО»… больше пояснений нет), так во всем....
По моему не критично. У меня как то было больше, чем у вас. Заставили пересдать и все норм. Пересдайте анализ
белок не шутки((
В том то и дело, что не давления, не отеков нет. И прибавка за всю бер. 10кг. Была 44 сейчас 54. До этого все анализы норм.
А гестоз он быстро развивается, сначала белок, а потом и отеки с давлением.
У меня в прошлую беременность тоже белок сначала прыгал 0,066 до 0,15 на сроке 7 недель. Соответственно кровь идеальная, давление как у космонавта, никаких отёков и в помине.А вот к 13 неделям я загремела в больницу с высокой температурой, белком 0,58 и диагнозом пиелонефрит. Оказалось, у меня опущение почки, поэтому лишняя нагрузка на нее спровоцировала ситуацию и первым сигналом было повышение белка.
на таком сроке белок в моче один из признаков гестоза.чем он опасен почитайте в инете.в шоке просто.