Белок 0.126!Скажите,

Белок 0.126! Скажите, это много или нет? Моя врач на больничном, мед.сестра ничего не знает, другой врач ничего не объясняет и не говорит, отправляет в больницу ложиться! Неужели нельзя дома вылечиться, это так много? Можно же в больнице отказ написать.

Маша
118914
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕленаЯ

У меня было в начале б уролог сказал норм 0,33 белок.Пила канефрон и фитолизин.А на вашем сроке может быть признаком гестоза.Сопутствующие признаки высокое давление и отеки.

Пожаловаться
Diana
Пересдайте анализ. Если подтвердится, то игнорировать нельзя — это серьёзно. Причины могут разные быть — нужно выяснять. Норма до 0,033
Пожаловаться
Nina

у меня было найдено допустимое значение 0,033 и то суеты было… заставили сдавать суточный анализ мочи на потерю белка, каковы его результаты еще не знаю… обычный АМ пришел без белка… но врач все равно сказал сдать на потерю… и как всегда у него коммент один«ЭТО ПЛОХО»… больше пояснений нет), так во всем....

Пожаловаться
Валерия

По моему не критично. У меня как то было больше, чем у вас. Заставили пересдать и все норм. Пересдайте анализ

Пожаловаться
Алина

белок не шутки((

Пожаловаться
Юляшка
Это достаточно, что бы не считаться погрешностью в сборе анализа или питании. Кроме того, возможно у вас отеки, давление или прибавка в весе большая, что подозревают гестоз.
Пожаловаться
Маша
Юляшка 

В том то и дело, что не давления, не отеков нет. И прибавка за всю бер. 10кг. Была 44 сейчас 54. До этого все анализы норм.

Пожаловаться
Юляшка
Маша 
Тут важна прибавка за последние пару недель.

А гестоз он быстро развивается, сначала белок, а потом и отеки с давлением.

Пожаловаться
Ирина
До 0,14 как бы норма при беременности. Дома вылечить можно, но полностью может не уйти. На 0,070 моя врач иногда не обращала внимания к примеру. Но у меня мало плохих анализов было, в основном отрицательно. Пила канефрон и жидкости побольше
Пожаловаться
Юляшка
Ирина 
Допустимое содержание при погрешности питания или сбора ( норма) это 0,033, все что выше 0,66 — это уже проблемы с почками.
Пожаловаться
Ирина
Юляшка 
Я своему врачу больше доверяю. Отеков не было ни в одну Б, давление пониженное. Вес +8,5 кг в последнюю Б. Но белок был именно из за погрешности в питании у меня, до 0.141 доходил, через 3 дня чистые анализы…
Пожаловаться
Юляшка
Ирина 
Белок бывает не только при гестозе, но и при нарушении работы почек или воспалительных процессах.

У меня в прошлую беременность тоже белок сначала прыгал 0,066 до 0,15 на сроке 7 недель. Соответственно кровь идеальная, давление как у космонавта, никаких отёков и в помине.А вот к 13 неделям я загремела в больницу с высокой температурой, белком 0,58 и диагнозом пиелонефрит. Оказалось, у меня опущение почки, поэтому лишняя нагрузка на нее спровоцировала ситуацию и первым сигналом было повышение белка.

Пожаловаться
Ирина
Юляшка 
Я вам о поздних сроках. На ранних его быть никак не должно, даже следов. К слову не пиелонефритов, ни циститов у меня никогда не было)))
Пожаловаться
Юляшка
Ирина 
Не буду спорить, возможно нормы везде разные) У нас считают, что при беременности возможны только следы( 0,033), которые можно списать на погрешность. Остальное — нарушение работы почек, причин может быть десяток.
Пожаловаться
Ирина
Юляшка 
Ближе к 35-36 неделям белок часто вылазиет, без прочих составляющих не такая уж и паталогия… да, нагрузку на почки показывает, но лечение чаще одно- роды))) главное чтоб к нему не присоединились давление и отеки
Пожаловаться
Юляшка
Ирина 
У меня тут недавно следы белка нашли ( 0,033) меня врач чуть в больницу не запихала, заставила канефрон пить и пересдать анализ))) Все врачи по разному нормы воспринимают.
Пожаловаться
Екатерина

на таком сроке белок в моче один из признаков гестоза.чем он опасен почитайте в инете.в шоке просто.

Пожаловаться
Laffy
Это следы — фигня!