Как повысить гемоглобин? 11 марта 2016 15:15 Опять упал, кроме граната, что еще можно скушать ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Даниил12 лет Экибастуз Поднимаем хорошо орехами грецкие и арахис, а так свеклой еще и печень… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mogchil Елизавета12 летЛиана9 лет Днепропетровск Все красные продукты. Гематогенку купить в аптеке. А так если сильно упал, то питанием его нормально не повысить, нужно препараты железа пропить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хатуль Мадан Евгений19 лет Воронеж лучше к гематологу на консультацию сходите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Ирина17 летНиколай10 летВасилиса8 лет Барнаул халва, грецкие орехи, печень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория null Печень! По-моему говяжья! Мне отлично помогла. Плюс витамины сербифер и ферум лек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алеся Мишкина Михаил15 летГригорий9 летДмитрий2 года Алексин Гречка и печень помогает. А какой гемоглобин?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляля Тиа13 лет Москва ↩ Алеся Мишкина 115 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алеся Мишкина Михаил15 летГригорий9 летДмитрий2 года Алексин ↩ Ляля Это норм, ничего он не низкий! У меня в первую беременность 96 был и все хорошо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляля Тиа13 лет Москва ↩ Алеся Мишкина фуф… а я уже перепугалась, врач говорит низкий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алеся Мишкина Михаил15 летГригорий9 летДмитрий2 года Алексин ↩ Ляля Низкий это меньше 100, а вообще у все по разному. Вы себя хорошо чувствуете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Виктория9 лет Мурманск гречка, говядинаПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Виктория9 лет Мурманск а при б, врач моей подруге говорил, только медикаментозно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Елизавета13 летДаниил9 лет Томск ↩ Оксана Таблетками лучше. Свежий яблочный сок, настоянный 2 часа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Устьянцева Полина9 лет Нижний Тагил гречка, говядина, печень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Даниил12 летЭлина9 лет Санкт-Петербург Печень. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сынок13 летДочка1 год 1 месяц27н Ульяновск гранат не поможет. только лекарственными комплексамипитанием можно только поддержать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кукуся Мирослав10 лет Донецк Говядина, говяжья печень, яблоки, вместо граната лучше гранатовый сок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ева12 летТеона9 летАгата6 лет Санкт-Петербург Говядину 12 Предыдущая статьяИзжогаСледующая статьявот я и заболела..Актуальные постызараннее определить ползарегаться в инстаграммекак вязать шапку спицами для начинающих
Все красные продукты. Гематогенку купить в аптеке. А так если сильно упал, то питанием его нормально не повысить, нужно препараты железа пропить)
лучше к гематологу на консультацию сходите
халва, грецкие орехи, печень
гречка, говядина
гречка, говядина, печень
Печень.
гранат не поможет. только лекарственными комплексами
питанием можно только поддержать
Говядину