девочки у меня вопрос!!!

подскажите кому-нибудь из вас назначали сахарную кривую? а то в интернете начиталась, аж дурно стало! Для чего хоть она вообще назначается и в каких случаях? Подскажите

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

да слава богу никто не болел и не болеет

Пожаловаться
Кристина Небова

А я себя нормально чувствовала. Из меня 7 колб выкачали, а голова даже не начинала кружиться.

Пожаловаться
Кристина Небова

Назначается в случае, если кто-то из ваших родственников болеет сахарным диабетом. Не переживайте, нтчего страшного в этом нет.

Пожаловаться

я учту, спасибо

Пожаловаться
Овсянка

Мне назначили… эндокринолог сказала, что по новым стандартам теперь все беременные должны сдавать. На сайте тут мне написали, что это мол фигня, легко сдашь… а в реальности после глюкозы так плохо стало, что я чуть в коридоре там не упала. Поэтому, если будете сдавать — возьмите кого-нибудь с собой на всякий случай: сестру, мужа, маму, подругу, хоть кого...

Пожаловаться

Спасибо девочки, успокоили)

Пожаловаться

Буду очень надеяться на это)))))))))))))))

Пожаловаться
Ольга

Я сдавала этот анализ, даже не раздумывая, он на скрытый сахарный диабет (у моей бабушки был), у нас в жк его всем назначают. Не мутило, ходила домой после выпитого, потом пришла, чтобы в поликлинике 2 часа не сидеть. Живу рядом.

Пожаловаться
Татьяна Мельникова

Мне назначали! На очередном анализе крови у меня был немного завышен показатель, сколько не помню… В итоге врач дала направление на эту самую кривую. Брали кровь 3 раза: натощак, потом я выпивала глюкозу разведенную в воде, гадость! Потом славала кровь через 1 час после приема глюкозы, потом еще раз через час взяли кровь!
Итог таков: все оказалось в норме! Как сказала медсестра, просто я видимо что-то скушала, что повлияло на уровень сахара в крови, на тот момент это был виноград...
Так что не переживайте, все обойдется)))

Пожаловаться

я думаю конечно, что мне назначили из-за быстрого набора веса, я вчера встала на весы и была в шоке от того сколько я прибавила за месяц, но не буду отрицать, что ем много мучного, теперь на диету посадили

Пожаловаться
Юля Замужем

В Питере все беременные сдают на сахар

Пожаловаться
Isabel laReina
В нашей жк тоже назначают только по показаниям. Лишний вес, или быстрый набор веса, являются показателями к анализу… Ну и если в семье у кого то диабет или у Вас.
Пожаловаться
Юля Замужем
Isabel laReina 

А в моей жк всем. Показаний у меня нет ни по семье ни по весу моему… просто всех подряд отправляют — типа бывает скрытый и не важно что с весом или с семьец

Пожаловаться
Юля Замужем

И подруги все сдавали в разных концах города живут...

Пожаловаться
Юська
Это которую глюкозу пить надо? Если да, то ничего страшного. Мутит маленько, не долго. Но, говорят, некоторым совсем нехорошо после такого количества глюкозы.
Пожаловаться
Яна Игнатовская

Я сдавала ничего страшного в этом нет. Просто долго длится анализ практически 3 часа

Пожаловаться
Оля
Мне не назначили этот анализ сдавать. Назначают, чтобы выявить диабет.
Показать ещё