подскажите кому-нибудь из вас назначали сахарную кривую? а то в интернете начиталась, аж дурно стало! Для чего хоть она вообще назначается и в каких случаях? Подскажите
девочки у меня вопрос!!!
Комментарии
Актуальные посты
подскажите кому-нибудь из вас назначали сахарную кривую? а то в интернете начиталась, аж дурно стало! Для чего хоть она вообще назначается и в каких случаях? Подскажите
да слава богу никто не болел и не болеет
А я себя нормально чувствовала. Из меня 7 колб выкачали, а голова даже не начинала кружиться.
Назначается в случае, если кто-то из ваших родственников болеет сахарным диабетом. Не переживайте, нтчего страшного в этом нет.
я учту, спасибо
Мне назначили… эндокринолог сказала, что по новым стандартам теперь все беременные должны сдавать. На сайте тут мне написали, что это мол фигня, легко сдашь… а в реальности после глюкозы так плохо стало, что я чуть в коридоре там не упала. Поэтому, если будете сдавать — возьмите кого-нибудь с собой на всякий случай: сестру, мужа, маму, подругу, хоть кого...
Спасибо девочки, успокоили)
Буду очень надеяться на это)))))))))))))))
Я сдавала этот анализ, даже не раздумывая, он на скрытый сахарный диабет (у моей бабушки был), у нас в жк его всем назначают. Не мутило, ходила домой после выпитого, потом пришла, чтобы в поликлинике 2 часа не сидеть. Живу рядом.
Мне назначали! На очередном анализе крови у меня был немного завышен показатель, сколько не помню… В итоге врач дала направление на эту самую кривую. Брали кровь 3 раза: натощак, потом я выпивала глюкозу разведенную в воде, гадость! Потом славала кровь через 1 час после приема глюкозы, потом еще раз через час взяли кровь!
Итог таков: все оказалось в норме! Как сказала медсестра, просто я видимо что-то скушала, что повлияло на уровень сахара в крови, на тот момент это был виноград...
Так что не переживайте, все обойдется)))
я думаю конечно, что мне назначили из-за быстрого набора веса, я вчера встала на весы и была в шоке от того сколько я прибавила за месяц, но не буду отрицать, что ем много мучного, теперь на диету посадили
В Питере все беременные сдают на сахар
А в моей жк всем. Показаний у меня нет ни по семье ни по весу моему… просто всех подряд отправляют — типа бывает скрытый и не важно что с весом или с семьец
И подруги все сдавали в разных концах города живут...
Я сдавала ничего страшного в этом нет. Просто долго длится анализ практически 3 часа