Если я — ваш малыш,
Пожалуйста, прикоснитесь ко мне.
Мне нужна ваша ласка, такая, какой, возможно, я никогда не ведал.
Не довольствуйтесь лишь купанием, сменой пелёнок и кормлением,
Не запаковывайте… Читать далее
Если вы родители - Ласкатели, хвалители. Если вы родители - Прощатели, любители. Если разрешатели, Кyпители, дарители. Тогда вы не родители, А просто восхитители! А если вы родители - Ворчатели,… Читать далее
Пролог. Если вас на День рожденья Вместе с мужем пригласили, А у вас на все салаты Очень сильный токсикоз, — Лучше сразу откажитесь, Потому что неприятно Видеть как едят другие Все подряд… Читать далее
Премьера спектакля «Царевна-лягушка» Моя дочь -в голубом платье с кружочками ) Впечатлений масса. Все ребята молодцы. Почти как взрослые артисты. Первый почти серьезный спектакль )
Вчера к нам в дом залетела синичка. Надеюсь, это к добрым вестям) В плохие приметы не верю, в хорошие — да) Еще как забралась, хитрюля. Слышу, в хрущевском холодильнике (это тот, который под… Читать далее
Девочки, решила я фланель на пеленки купить тут. Зная себя, могу сказать что собираться буду пару месяцев и она еще месяца три проваляется, пока настроение не появится) Вопрос вот в чем- какого… Читать далее