7 марта 2016 06:05 Скрининг 2. Сдавали ли вы кровь на 2 скрининге? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку БезИмени Сын15 лет Калуга мне не говорили сдавать его, первый сдавала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Анастасия8 лет Москва Нет только узи, кровь только на 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ласечка доченька18 летДоченька11 летсын8 летСын4 года Ульяновск да сдавала, и результаты хорошие… так что бесполезная трата времени( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аси Полюська8 летЕвгешка23 года Москва Мне сказали только узи. Кровь не нужно. Вот пойдем в пятницу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Колесникова Максим9 лет Гуково Нет, отказалась, только узи делала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КристинаЕ Лемурчик10 лет Москва Нет, только УЗИ. Тебе в жк будут делать?Если вдруг захочешь платно, посоветую отличного врача с отличным аппаратом в Москве, смотрели недавно видео с УЗИ сына… так трогательно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамАня Куколка8 летПринцесса6 лет Москва Да, сдавала! Хотя всё было в порядке. У меня каждый скрининг кровь+узи+консультация генетика. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алексеева Милана8 летАртём6 лет Краснодар Если на первом скрининге кровь хорошая, то на втором не надо сдаватьПожаловатьсяСкопировать ссылку Фёкла Кирилл8 летНикита6 лет Узловая ↩ Ольга Алексеева Хорошая. Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Семён11 летМирон8 лет Ставрополь Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Тимофей8 лет Севастополь Только УЗИ. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлИя Кирилл17 летДмитрий8 лет Нижний Тагил В пятницу победу. Кровь сказали не надо. Только узи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lilu Москва Если бесплатно стоите на учете, то только узиПожаловатьсяСкопировать ссылку Фёкла Кирилл8 летНикита6 лет Узловая ↩ Lilu Это они так экономят?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Babaika Платон8 лет Москва Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Я да, только кровь на 18. Неделе, узи на 22 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыночка Артем8 лет Новошахтинск нет, узи + доплер мне предстоит через неделю так сказали. Сказали привезти копию 1го анализа Показать ещё12 Предыдущая статьяделикатный вопросСледующая статьямазня на 6 неделе
мне не говорили сдавать его, первый сдавала
Нет только узи, кровь только на 1
да сдавала, и результаты хорошие… так что бесполезная трата времени(
Мне сказали только узи. Кровь не нужно. Вот пойдем в пятницу
Если вдруг захочешь платно, посоветую отличного врача с отличным аппаратом в Москве, смотрели недавно видео с УЗИ сына… так трогательно)))
Хорошая. Спасибо
Если бесплатно стоите на учете, то только узи
Это они так экономят?)
Нет
Я да, только кровь на 18. Неделе, узи на 22
нет, узи + доплер мне предстоит через неделю так сказали. Сказали привезти копию 1го анализа