Поела перед сдачей анализа!

^Вчера сдавала анализ крови на венерические заболевания, общий анализ крови и мочи. Прекрасно понимаю, что кушать перед этими анализами запрещено! Никогда за всю свою жизнь не нарушила это правило… до вчерашнего дня=((( Проснулась в 4 утра и тааааааак сильно захотела есть, желудок просто разрывало от голода, лежала терпела, думала усну. Да куда там, уснуть-то  мысли только о еде! Короче промучалась до 6 утра, так и не уснула и пошла съела один банан, физически сразу стало легче. Сходила в ЖК, около 9-ти утра сдала анализы и морально стало так же погано, как и от голода!Девчата, вы когда-нибудь ели хоть не много перед сдачей анализов? Повлияло ли это на их результат? А то страшненичко как-то. Конечно понимаю, что всё можно пересдать, но так надеюсь, что этого не придётся делать, а то с моим желанием поесть справиться просто не возможно, как я поняла это уже!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ja tut zabila zdatj analizi, prishla na prijom k akusherki dnjom. Ona otpeavila menja na analiz mochi i krovi hotja ja do etogo plotno pokushala. Tak sto nezachem perezhivatj)))
Пожаловаться
Настюха

я уже не переживаю =)

Пожаловаться
Нюра

отвалявшись год в отделении гематологии, вот что могу сказать, чтобы всех успокоить, есть нельзя, как правильно многие писали, если сдается на биохимию и сахар (еще может на свертываемость — точно уже не помню). на остальное это тааааааааак надо ужраться чтоб на кровь повлияло так быстро, что это просто не реально. а некоторым просто необходимо выпивать жидкость и что-то съедать, чтоб вообще кровь вытянуть можно было (если густая очень)

Пожаловаться
Стася

Не знаю как на счет покушать, но вот последний раз я с таким диким сушняком проснулась, что тоже не вытерпела и попила немного, ничего, все в норме анализы)

Не переживайте, если что-пересдадите)

Пожаловаться
Настюха

а что мне переживать то =) тема не новая

Пожаловаться
Светлана

А я всегда ем перед анализами и ни чеЯ думаю, что если что то не впорядке, то голодный желудок этого не скроет

Пожаловаться
Настюха

на сахар когда сдают кровь, нельзя кушать… а остальные анализы не такие строгие

Пожаловаться
Светлана

Если по жизни сахар нормальный то и после еды он выше нормы не подскачет

Пожаловаться
Настюха

делайте, как вам удобно, пишу лишь то, что знаю

Пожаловаться
Лана
А нам Г. запрещает есть с утра вообще перед любой сдачей крови. Даже перед анализами на ВИЧ или антитела. Мне кажется, она так над беременными издевается!
Пожаловаться
Настюха

скорее всего так и есть =( на сахар вот знаю нельзя кушать, это точно…

Пожаловаться
Летняя
Вот и я не представляю как буду завтра сдавать. Мне еще ехать так далеко до туда(
Пожаловаться
Татьяна

а я на ночь поела каши молочной перед сдачей мочи, и оооочень высокий сахар показал анализ ( подозревают диабет

Пожаловаться
Наталия

фух))) я так переживала, сегодня ходила в жк сдавать кровь из пальца и позавтракала!!! но вы меня успокоили, что ничего страшного в этом нет

Пожаловаться
Анна
Я тоже могла потерять сознание, если хотя бы чай с кусочком батона (без варенья) не съедала (один раз почти потеряла – хорошо, муж отвозил). А после сдачи крови в больничном коридоре прямо бутер доставала и активию и не стеснялась. Анализы всегда нормальные.
Пожаловаться
Мария
Я падаю в обморок, если утром не поем)) Перед сдачей крови всегда пила чай не очень сладкий- и всегда всё ок было, ттт. А так прямо грохнуться могла у кабинета
Пожаловаться
♡ТаТа♡
ничего страшного в этом нет.главное семечки и сало не кушать перед анализом на вич инфекции.кровь из пальца там можно и позавтракать.мне сама лаборант сказала.так что не переживайте!
Пожаловаться
Настюха
спасибо за поддержку)))
Пожаловаться
Χριστινα

я яблоко съела пока ехала в жк сдавать все анализы))))

ну не могла я)) тож ест ьхотела)

Пожаловаться
Настюха
порой чувство голода, по хлеще самой изощрённой пытки… понимаю вас, как никто!
Пожаловаться
Лин
не переживай, ничего не повлияло-это не биохимия-на сахар там или на холистерин-там бы повлияло
Пожаловаться
Настюха
спасибо=))) будем надеяться!
Пожаловаться
Мария
Первый раз слышу, что нельзя кушать перед сдачей анализов! Знаю только, что перед сдачей крови на сахар есть нельзя. 
Пожаловаться
Настюха

про сахар тоже думала, но всё же всегда врачи в лабораториях предупреждали, что приходите строго на тощак, медицинский заговор не иначе!

Пожаловаться
Мария
Да? Странно… Мне ничего такого не говорили… Единственное, у меня во время Б были проблемы с почками, поэтому я за день до сдачи мочи не ела ничего соленого, острого и делала себе морсик из клюквы. Но, то что Вы покушали, ничего страшного, думаю, не будет))
Пожаловаться
Настюха
спасибо!!!