^Вчера сдавала анализ крови на венерические заболевания, общий анализ крови и мочи. Прекрасно понимаю, что кушать перед этими анализами запрещено! Никогда за всю свою жизнь не нарушила это правило… до вчерашнего дня=((( Проснулась в 4 утра и тааааааак сильно захотела есть, желудок просто разрывало от голода, лежала терпела, думала усну. Да куда там, уснуть-то мысли только о еде! Короче промучалась до 6 утра, так и не уснула и пошла съела один банан, физически сразу стало легче. Сходила в ЖК, около 9-ти утра сдала анализы и морально стало так же погано, как и от голода!Девчата, вы когда-нибудь ели хоть не много перед сдачей анализов? Повлияло ли это на их результат? А то страшненичко как-то. Конечно понимаю, что всё можно пересдать, но так надеюсь, что этого не придётся делать, а то с моим желанием поесть справиться просто не возможно, как я поняла это уже!
Поела перед сдачей анализа!
Комментарии
Актуальные посты
я уже не переживаю =)
отвалявшись год в отделении гематологии, вот что могу сказать, чтобы всех успокоить, есть нельзя, как правильно многие писали, если сдается на биохимию и сахар (еще может на свертываемость — точно уже не помню). на остальное это тааааааааак надо ужраться чтоб на кровь повлияло так быстро, что это просто не реально. а некоторым просто необходимо выпивать жидкость и что-то съедать, чтоб вообще кровь вытянуть можно было (если густая очень)
Не знаю как на счет покушать, но вот последний раз я с таким диким сушняком проснулась, что тоже не вытерпела и попила немного, ничего, все в норме анализы)
Не переживайте, если что-пересдадите)
а что мне переживать то =) тема не новая
А я всегда ем перед анализами и ни че
Я думаю, что если что то не впорядке, то голодный желудок этого не скроет
на сахар когда сдают кровь, нельзя кушать… а остальные анализы не такие строгие
Если по жизни сахар нормальный то и после еды он выше нормы не подскачет
делайте, как вам удобно, пишу лишь то, что знаю
скорее всего так и есть =( на сахар вот знаю нельзя кушать, это точно…
а я на ночь поела каши молочной перед сдачей мочи, и оооочень высокий сахар показал анализ ( подозревают диабет
фух))) я так переживала, сегодня ходила в жк сдавать кровь из пальца и позавтракала!!! но вы меня успокоили, что ничего страшного в этом нет
я яблоко съела пока ехала в жк сдавать все анализы))))
ну не могла я)) тож ест ьхотела)
про сахар тоже думала, но всё же всегда врачи в лабораториях предупреждали, что приходите строго на тощак, медицинский заговор не иначе!